АСУ ТПНовости   Территория автоматизации в Челябинске: п...  
8 августа 2017

Территория автоматизации в Челябинске: популярные решения и новинки оборудования на конференции ПРОСОФТ

5 сентября в Челябинске состоится техническая конференция «Территория автоматизации» — информационно насыщенное мероприятие для специалистов и руководства промышленных предприятий Южного Урала, а также для региональных системных интеграторов и представителей IT-отрасли. Участники конференции познакомятся с возможностями применения отечественных и зарубежных устройств для АСУ ТП, которые предлагает ПРОСОФТ, в стратегически важных для региона отраслях.

Специалистов ждет презентация решений отечественной компании AdvantiX — ведущего разработчика и производителя промышленных компьютеров, серверов и встраиваемых систем. Будут выделены преимущества использования промышленных компьютеров AdvantiX и в целом — техники российского производства.

Также аудитории будет представлен комплексный обзор продуктовой линейки AdvantiX, в том числе описаны возможности и преимущества станций оператора АСУ, промышленных серверов, панельных компьютеров и магистрально-модульных систем, изготовленных для спецприменений.

Кроме того, состоится презентация серверов и систем хранения Advantix Intellect — решений, являющихся ядром современных систем автоматизации. Будут раскрыты ключевые особенности продукции и преимущества ее использования в проектах, описаны методы, с помощью которых Advantix Intellect обеспечивает надежность отказоустойчивых систем.

Важной частью конференции станет презентация продукции компании Fastwel — еще одного известного российского производителя высоконадежного электронного оборудования для ответственных и специальных применений.

Так, речь пойдет о возможностях продуктовой линейки процессорных и периферийных модулей, в частности, процессорной платы CPC512, созданной в формате CompactPCI 3U (CPCI-S.0 D0.70) на базе процессоров семейства Intel Ivy Bridge.

Кроме того, аудиторию наверняка заинтересует модуль Fastwel CPB909 — встраиваемый одноплатный компьютер формата 3,5”, предназначенный для встроенных систем, требующих высокой производительности и низкого энергопотребления.

Не менее интересна и презентация долгожданной новинки — процессорного модуля СРС313 на базе российского процессора Baikal-T1.

Пристальное внимание будет уделено семейству программируемых логических контроллеров Fastwel I/O — российской разработке, ориентированной на отечественный рынок, которая успешно конкурирует с техникой известных мировых производителей и по ряду параметров, таким как функциональность, надежность и доступность, превосходит зарубежные аналоги.

Посетителей ожидает общий обзор деятельности и достижений компании Apacer Technology в качестве поставщика промышленных твердотельных накопителей информации и промышленной оперативной памяти формата DRAM. Будут подробно освещены преимущества выбора твердотельных накопителей производства Apacer для различных промышленных и ответственных применений. Будут подробно освещены преимущества выбора твердотельных накопителей производства Apacer для различных промышленных и ответственных применений. Затем последует комплексная презентация актуальной продуктовой линейки Apacer. Особый акцент будет сделан на инновационных технологиях, которые компания задействует для повышения надежности своих модулей памяти.

Программа конференции

Место, дата и время проведения конференции: г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 38, БЦ «Аркаим Плаза», конференц-зал,
5 сентября 2017 г., 9:30–14:00.
Посмотреть на карте

Участие бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Для регистрации на конференции заполните электронную форму или обратитесь к организаторам:

ПРОСОФТ Челябинск
Андрей Скрипкин
Тел.: (351) 239-93-60
e-mail: chelyabinsk@prosoft.ru

Ирина Северова
тел. (495) 234-22-26 доб. 22414
e-mail: severova@expotronica.ru



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


Apacer Technology BV

Компания Apacer – поставщик инновационных модулей памяти, широко используемых мультимедийных устройств и цифровых накопителей. Apacer всецело понимает важность цифровых носителей и потому продолжает разрабатывать более совершенные типы таких устройств с максимальной эффективностью. Компания Apacer придерживается комплексного подхода к разработке новых продуктов, к работе с клиентами и к построению имиджа бренда. Рыночные исследования показывают, что Apacer предлагает надежные, инновационные, стильные и актуальные продукты. Компания стремится предлагать потребителям продукты непревзойденного качества. Слоган компании «ACCESS THЕ BEST» наглядно отражает стремление компании создавать только лучшие продукты и предлагать только высококачественный сервис, что благотворно сказывается на имидже компании и на торговой марке.