АСУ ТПНовости   ADLINK MXE-100i — интеллектуальный шлюз ...  
7 июля 2017

ADLINK MXE-100i — интеллектуальный шлюз для Интернета вещей

Компания ADLINK анонсировала начало производства IoT-шлюза серии MXE-100i на базе процессора Intel Quark SoC X1021, специально предназначенного для использования в облачных приложениях в промышленности.

Главная особенность новинки — процессор Intel Quark SoC X1021 с поддержкой технологии Intel IoT Gateway.

Шлюз MXE-100i собирает и передает информацию, поступающую от датчиков, в облако через высокоинтегрированные сети, беспроводные промышленные устройства ввода-вывода. Совершенная конструкция серии MXE-100i соответствует промышленным стандартам EMI / EMS (EN 61000-6-4, 61000-6-2) и применима в широком спектре промышленных приложений. Комбинация операционной системы Wind River IDP и функций SEMA (Smart Embedded Management Agent) обеспечивает максимальную управляемость и безопасность работы критически важных приложений Промышленного Интернета вещей.

IoT-шлюз MXE-100i имеет компактный и прочный алюминиевый корпус размером всего 120 (ш) x 100 (г) x 50 (в) мм, устойчивый к вибрации 5Gи ударам 100G, который обеспечивает полную функциональность в сложных условиях и способность устройства работать при температуре –20…+70°C. Шлюз оснащен полным набором функций ввода/вывода, включая высокоскоростной интерфейс LAN, два COM-порта, три порта USB 2.0, SDIO, два слота mPCIe и сокет USIM для максимально эффективной коммуникации в сетях Wi-Fi, BT и 3G. 

MXE-100i поддерживает непрерывную связь и передачу данных между пользователями и облаком, обеспечивая совместимость периферийных устройств, что делает его отличным решением для встраиваемых систем в промышленной автоматизации и M2M-связи.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.