АСУ ТПНовости   Обновленный панельный компьютер Advantec...  
4 июля 2017

Обновленный панельный компьютер Advantech PPC-3150S

Компания Advantech дополнила линейку безвентиляторных панельных компьютеров серии PPC-3ххх, выпустив модель с диагональю экрана 15 дюймов. ее отличает новая система диагностики и защиты E-Eye, которая предоставляет информацию об ошибках на двухразрядном светодиодном индикаторе, размещенном на задней панели компьютера.

Компьютер PPC-3150S создан на базе четырехъядерного процессора Intel Celeron N2930.  Он выполнен в алюминиевом корпусе, оснащен гладкой передней панелью с защитой IP65 и дисплеем с пятипроводным резистивным сенсорным экраном.

При толщине всего 51,5 мм модель отличается большим количеством портов ввода-вывода, в том числе имеет по одному порту RS-232, RS-422/485, USB3.0, два порта USB2.0 и Gigabit Ethernet, а также слот расширения mini PCIe. 

Панельный компьютер PPC-3150S работает при температурах –20…+60°C и характеризуется широким диапазоном входных напряжений 12–24 В, что обеспечивает стабильность и надежность работы системы.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.