АСУ ТПНовости   Интеллектуальные системы Advantech на вы...  
30 мая 2017

Интеллектуальные системы Advantech на выставке «Металлообработка-2017»

Компания ПРОСОФТ с успехом представила системы машинного зрения и распознавания объектов от известного производителя — компании Advantech — на авторитетном отраслевом мероприятии «Металлообработка-2017».

Посетители стенда познакомились с компонентами и готовыми промышленными компьютерами производства компании Advantech с ARM- и RISC-архитектурами в различных форм-факторах, которые могут как размещаться в стойке управления, так и монтироваться непосредственно на станок или производственную линию.

По свидетельству специалистов, работавших на стенде, экспозиция ПРОСОФТ и выставка в целом оказались крайне востребованными и интерес к ним был стабильным в течение всех пяти дней работы мероприятия.

Достаточно живой интерес у посетителей, работающих в области ретрофиттинга и модернизации оборудования и станков, вызвали системы человеко-машинного интерфейса (HMI) серий WebOP и TPC. Первые отличаются сбалансированностью технических характеристик и стоимости, вторые заинтересовали тех специалистов, для которых критически важное значение имеет высокая производительность оборудования.

Также внимание привлекли встраиваемые промышленные компьютеры серий IPC, UNO и AIIS, сочетающие в себе множество ценных характеристик — от сверхминиатюрных размеров и наличия системы кондуктивного охлаждения до возможности построения многопроцессорных систем с большим количеством каналов ввода-вывода в рамках одного субблока.

Оказалась востребованной и новинка в номенклатуре Advantech — полностью интегрированная система машинного зрения Eagle Eye, позволяющая объединять 1D- и 2D-сканирование с другими задачами контроля, такими как считывание символов или проверка характеристик объекта на конвейере.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.