АСУ ТПНовости   Новая беспроводная Wi-Fi-точка доступа B...  
21 февраля 2017

Новая беспроводная Wi-Fi-точка доступа BAT867-R от Hirschmann

Бренд Hirschmann пополнил линейку беспроводных точек доступа моделью BAT867-R. Новинка представляет собой высокоскоростное сетевое Ethernet-устройство, предназначенное для построения Wi-Fi-сетей на промышленных объектах.

Hirschmann BAT867-R обладает богатым функционалом, обеспечивающим защищенное высокоскоростное беспроводное соединение. В первую очередь стоит отметить поддержку устройством нового стандарта IEEE 802.11ac, что позволяет достигнуть высокой скорости передачи данных по беспроводному каналу вплоть до рекордных 867 Мбит/с. Это стало возможным за счет наличия двух внешних антенн, а также благодаря поддержке функции MIMO и работе в диапазоне частот 5180-5825 МГц. В свою очередь, для взаимодействия с устройствами, которые не поддерживают высокоскоростную передачу данных по стандарту IEEE 802.11ac, точка доступа BAT867-R соответствует стандарту IEEE 802.1n и обеспечивает скорость обмена до 300 Мбит/с. Взаимодействие с проводной Ethernet-сетью организовано на основе известного стандарта 10/100/1000 BASE-TX. 

BAT867-R функционирует в таких режимах, как «точка доступа», «клиент», «роутер» или «мост», что делает систему более гибкой и применимой для решения самых разнообразных задач. Также возможности системы расширяются за счет использования встроенного программного обеспечения Hirschmann OS (HiLCOS), которое ко всему прочему предлагает множественный функционал в части защиты и контроля доступа к устройству.

Конструктивно точка доступа BAT867-R выполнена в компактном металлическом корпусе с защитой согласно спецификации IP40 и габаритами 50 x 147,5 x 122,5мм. Монтаж осуществляется на DIN-рейку. Диапазон рабочих температур составляет –10…+60°С. Напряжение питания — 24 В (DC), что позволяет задействовать BAT867-R в самых различных сферах — на стационарных, подвижных и мобильных объектах.

Отметим, что новая модель BAT867-R отлично дополняет уже имеющиеся в товарной линейке Hirschmann Wi-Fi-точки доступа серии BAT-R.  Имея в распоряжении описанные устройства, можно создать надежный защищенный высокоскоростной канал передачи данных со многими удаленными и мобильными объектами, для которых проводное соединение организовать нельзя.



Hirschmann

Hirschmann – бренд, принадлежащий концерну Belden. Инженеры концерна вот уже 30 лет занимаются разработкой и производством промышленного сетевого оборудования на базе стандарта Ethernet. За этот срок был внесён большой вклад в развитие Industrial Ethernet, предложено множество инноваций, используемых сейчас повсеместно.На данный момент Belden - один из мировых лидеров в производстве промышленного сетевого оборудования, предлагающий под брендом Hirschmann полный спектр оборудования для коммуникаций.

Официальным дистрибьютором Hirsсhmann в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.