Обновление от CyberPower: источник бесперебойного питания серии HSTP - Новости
АСУ ТПНовости   Обновление от CyberPower: источник беспе...  
13 февраля 2017

Обновление от CyberPower: источник бесперебойного питания серии HSTP

Мировой поставщик профессиональных решений в сфере гарантированного электроснабжения компания CyberPower объявила о выходе новинки — трехфазном источнике бесперебойного питания серии HSTP.

Серия включает в себя следующий диапазон мощностей: 10кВА, 15кВА, 20 кВА, 30кВА, 40кВА, 60кВА, 80кВА, 90кВА, 100кВА, 120кВА, позволяет подключать до четырех ИБП в параллель и способна обеспечить широкий круг заказчиков гарантированным бесперебойным питанием.

Устройство HSTP построено по схеме «моноблок», может поставляться со встроенными аккумуляторами и дополнительным внешним батарейным кабинетом. Имея три фазы на входе и три на выходе, работает в режиме двойного преобразования, что дает возможность использовать новинку в центрах обработки данных, серверных центрах, а также в телекоммуникационном и промышленном оборудовании, в оборонной отрасли, нефтехимической, медицинской, банковской, научной сферах, в розничной торговле и т.д.

В ИБП установлено русифицированное меню, которое отображается на дисплее с интуитивно понятным интерфейсом. Мониторинг ИБП проводится с помощью дисплея или удаленно — путем подключения через SNMP-карту.

Длительная гарантия на источники бесперебойного питания CyberPower позволяет заказчику не беспокоиться об их работоспособности в течение двух лет, а сеть сервисных центров по территории России обеспечивает техническое обслуживание или ремонт в кратчайшие сроки.

Благодаря наличию склада в Москве компания ПРОСОФТ — официальный дистрибьютор устройств CyberPower — осуществляет поставку оборудования заказчику в оптимальные сроки, а также оперативно проводит плановые сервисные и ремонтные работы.



CyberPower Systems

Компания CyberPower Systems является ведущим мировым поставщиком профессиональных решений по управлению электропитанием. Модельный ряд компании включает полную линейку источников бесперебойного питания для рынка систем промышленной автоматизации, ЖКХ комплекса, телекоммуникационных и офисных систем.


Каталог продукции