Компактный встраиваемый компьютер iBASE c процессором Intel Core 6-го поколения - Новости
АСУ ТПНовости   Компактный встраиваемый компьютер iBASE ...  
27 декабря 2016

Компактный встраиваемый компьютер iBASE c процессором Intel Core 6-го поколения

Компания iBASE представила безвентиляторный встраиваемый компьютер на базе процессоров Intel Core поколения Skylake. Компактная модель ASB200-915 разработана на базе нового одноплатного компьютера iBASE IB915 формата 3,5 дюйма и использует хорошо зарекомендовавшее себя прочное конструктивное решение ASB200 с эффективным радиатором и габаритными размерами корпуса 180 x 150 x 66 мм.

Отличительные особенности новинки – наличие, помимо стандартного набора интерфейсов, порта USB 3.1 с поддержкой скорости передачи данных до 10 Гбит/с и расширенными возможностями по питанию периферийных устройств, а также универсального порта Digital I/O. Слот MiniPCIe позволяет добавить в конфигурацию дополнительный накопитель или модуль расширения, например, для беспроводной связи.

Модель поддерживает широкий диапазон напряжений питания 12…24 В постоянного тока и может работать при температуре окружающей среды –10…50 °C. Высокая производительность и функциональность в сочетании с надежным исполнением делают новый встраиваемый компьютер iBASE оптимальным локальным вычислительным узлом для систем АСУ ТП на производственных предприятиях, на объектах транспортной инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса. Благодаря длительному жизненному циклу платы IB915, который гарантирует производство и техническую поддержку как минимум до 2023 года, новая модель становится наилучшим выбором для долгосрочных проектов.

Новинка серийно выпускается в трех модификациях — с процессорами Core i7-6600U, Core i5-6300U и Core i3-6100U. Стандартная комплектация включает 4 ГБ оперативной памяти типа DDR3L-1600 и твердотельный накопитель объемом 64 ГБ. Объем оперативной памяти может быть увеличен до 16 ГБ. Кроме того, устройство легко кастомизируется в соответствии с техническими требованиями заказчика.

Модель ASB200-915 комплектуется кронштейном для настенного крепления и опциональным кронштейном VESA для крепления к монитору. Как и в большинстве встраиваемых систем iBASE, в новом компьютере реализованы расширенные функции управления питанием iSMART.

Другим готовым решением iBASE на платформе Skylake стал новый промышленный медиаплеер SI-613 с тремя выходами HDMI 2.0, предназначенный для непрерывного воспроизведения трех независимых потоков медиаконтента с разрешением до 4096 × 2160 точек (4K) каждый.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции