Защищенные промышленные компьютеры: стандарты, технологии, примеры - Новости
АСУ ТПНовости   Защищенные промышленные компьютеры: стан...  
12 августа 2016

Защищенные промышленные компьютеры: стандарты, технологии, примеры

7 сентября компания ПРОСОФТ проведет онлайн-семинар, в рамках которого будет рассмотрено понятие «защищенное оборудование» применительно к промышленным компьютерам. Речь пойдет о защищенных панельных и встраиваемых компьютерах iBASE, а также о тех решениях из программы поставок ПРОСОФТ, которые обладают выдающимися характеристиками защищенности.

На рынке промышленных вычислительных платформ, в особенности встраиваемых и панельных компьютеров, нередко встречаются модели, носящие гордое звание "защищенные". При этом далеко не всегда производители подразумевают под этим словом одно и то же.

Применение каких технологий и соответствие каким стандартам обеспечивает оборудованию промышленного назначения максимальную защиту от неблагоприятных воздействий в процессе эксплуатации? На вебинаре будут рассмотрены различные аспекты защиты промышленной электроники от воздействия окружающей среды. Речь пойдет о таких факторах, как пыль, вода, агрессивные химические среды, высокие и низкие температуры, вибрация и удары, сбои электропитания. Будет сделан краткий обобщенный обзор технологий защиты промышленных вычислительных систем и перечислены основные нормативные документы, регламентирующие степень защищенности промышленного оборудования.

В качестве иллюстрации аудитории будут представлены примеры защищенных решений компании iBASE, в частности — новые модели панельных и встраиваемых компьютеров для жестких условий эксплуатации, а также решения с максимальным уровнем защиты, которые ПРОСОФТ сегодня предлагает своим заказчикам.

Программа вебинара

Время проведения: 11:00 – 12:00

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам.

ПРОСОФТ
Жанна Мищенко
Тел.: (495) 234-0636 (доб. 2531)
E-mail: mischenko@prosoft.ru



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.