Процессорная плата 3U CompactPCI Serial от ADLINK - Новости
АСУ ТПНовости   Процессорная плата 3U CompactPCI Serial ...  
3 августа 2016

Процессорная плата 3U CompactPCI Serial от ADLINK

Компания ADLINK начала производство нового процессорного модуля cPCI-A3515 высотой 3U, выполненного в стандарте CompactPCI Serial.

Новинка оснащена процессорами Intel Core i7 4-го и 5-го поколений семейств Haswell-H и Broadwell-H, чипсетами QM87 Mobile Chipset и напаянной памятью DDR3L-1333/1600 ECC, объемом до 16 Гб.

На передней панели cPCI-A3515 шириной 4 HP расположены интерфейсные разъемы 2x DisplayPort, 2x GbE, 2x USB 3.0, на тыловой панели разъемы выведены 8x GbE, 5x SATA и 8x USB. Версия модуля шириной 8 HP дополнена 2x USB 2.0, COM и VGA или Line-in/out. Для хранения данных предназначены порты для mSATA, SSD и 2.5” SATA-накопителей.

Серия cPCI-A3515 обеспечивает превосходную управляемость, поддерживает режим ведомого, работу в качестве отдельного устройства устанавливаемого в периферийные слоты.

Для контроля состояния используются встроенные возможности Smart Embedded Management Agent (SEMA). Графика, интегрированная в процессор, обеспечивает независимую работу до 3-х дисплеев. В качестве опции возможно исполнение с расширенным диапазоном рабочих температур -40°… +85°C.

Представленная модель соответствует спецификации CPCI-S.0, что делает ее отличным решением для применения на транспорте, в промышленной автоматизации и ответственных приложениях, где требуется высокая скорость передачи данных и повышенная производительность в сочетании с надежной работой в жестких условиях эксплуатации.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.