Пришедшие на смену: новые вибрационные датчики «седьмой» серии от Pepperl+Fuchs - Новости
АСУ ТПНовости   Пришедшие на смену: новые вибрационные д...  
30 мая 2016

Пришедшие на смену: новые вибрационные датчики «седьмой» серии от Pepperl+Fuchs

9 июня ПРОСОФТ проводит вебинар, посвященный выходу на рынок новых датчиков вибрационного типа производства компании Pepperl+Fuchs (PA). Устройства предназначены для применения в промышленных системах контроля предельного значения уровня.

Участники семинара познакомятся с возможностями двух новых серий датчиков Pepperl+Fuchs с индексом «7» в заказном коде — LVL-A7 и LVL-A7H, увидевших свет в 2016 году. Устройства пришли на замену сразу пяти старым сериям датчиков вибрационного типа: LVL-A1, LVL-A5, LVL-AH, LVL-S, LVL-T1.

Замена серий связана с оптимизацией модельного ряда в соответствии с последними тенденциями мирового рынка сенсорных систем. Так, устройства «седьмой» серии заключены в новые компактные корпуса и поддерживают новые типы выходных сигналов.

В рамках онлайн-семинара будут раскрыты возможности установки новинок, особенности их простой и надежной конструкции, благодаря которой можно обойтись без регулировки или калибровки датчика даже при смене контролируемого вещества. Также речь пойдет об устойчивости новых устройств к факторам электропроводности, турбулентности или наличия пузырьков воздуха в составе измеряемого вещества.

Серия датчиков LVL-A7 предназначена для общепромышленного применения. Серия с индексом H (Hygienic) выполнена в корпусе из нержавеющей стали (316L) с высоким уровнем обработки внешней поверхности (Ra 0,63-1,25 мкм) и ориентирована на применение на пищевых производствах. Поверхность LVL-A7H обрабатывается шлифованием, что не позволяет скапливаться на ней веществам, обеспечивая легкую очистку датчиков.

Все модели новых серий LVL-A7 и LVL-A7H выполнены в герметичных корпусах со степенью защиты IP65/IP68.

Программа вебинара

Дата и время проведения: 9 июня 2016 г., 11:00–12:00

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам.

ПРОСОФТ
Ирина Северова
Тел.: (495) 234-0636 (доб. 2414)
E-mail: severova@prosoft.ru



Pepperl+Fuchs (PA)

Компания Pepperl+Fuchs разрабатывает, производит и поставляет электронные датчики и компоненты для мирового рынка автоматизации промышленного производства. Технологическое новаторство, стабильное качество и непрерывное расширение номенклатуры продукции обеспечивают постоянный успех компании на мировом рынке.

Подразделение автоматизации промышленного производства (Process Automation Division) компании Pepperl+Fuchs является лидером рынка взрывозащищённых компонентов и взрывозащищённого периферийного оборудования для распределённых систем.

Более полувека Pepperl+Fuchs (Process Automation) непрерывно предлагает новые концепции для мирового рынка промышленной автоматизации, устанавливает новые стандарты качества и передовые технологии. Подразделение разрабатывает, производит и поставляет на мировой рынок электронные интерфейсные модули, взрывозащищённое оборудование и средства человеко-машинного интерфейса, отвечающие требованиям самых ответственных отраслей промышленности. Pepperl+Fuchs заслужила безупречную репутацию, сотрудничая с крупнейшими мировыми компаниями в сфере промышленной автоматизации.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию Pepperl+Fuchs Elcon можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.