Июньский вебинар Fastwel: известный российский разработчик делится своими планами - Новости
АСУ ТПНовости   Июньский вебинар Fastwel: известный росс...  
20 мая 2016

Июньский вебинар Fastwel: известный российский разработчик делится своими планами

Аудиторию онлайн-семинара ожидает обзор главных новостей о продукции Fastwel, а также программа поставок и планы разработок Fastwel на период до 2020 года.

Участники вебинара познакомятся с высокопроизводительными компьютерами, изготовленных по спецификации StackPC, которая разработана с целью повышения надежности и функциональности стековых модулей и защищенных систем. Будут рассмотрены модули и решения CPC309, CPB909, KIC301, NIM354, PS352, и платформа MK300.

StackPC совмещает в себе основные требования стековых модулей формата PC/104-Express и дополняет их функциональность современными широко распространенными высокоскоростными интерфейсами, такими как Gigabit Ethernet PCI-Express x8, DisplayPort, USB 3.0, а также портами RS-232.

Также специалист ПРОСОФТ расскажет о возможностях вычислителей в форматах PC/104 и COM-express, которые предназначены для сокращения сроков разработок радиоэлектронной аппаратуры и вывода продукции на рынок. Речь пойдет о компактных функциональных продуктах на базе модулей COM-Express, оснащенных широким набором интерфейсов.

Важной частью вебинара станет презентация новой  и долгожданной разработки Fastwel, — процессорных модулей CPC312/СРС313 на базе российского процессора «Байкал-Т1». Выход СРС312 и CPC313 станет значимым событием в сообществе создателей бортовых систем ответственного применения, которое позволит перейти к реальному импортозамещению в этой сфере.

Кроме того, будут раскрыты возможности вычислителей, выполненных в универсальном формате с длительным жизненным циклом MicroPC. Благодаря оригинальной конструкции изделия серии MicroPC наиболее устойчивы к воздействию жестких внешних факторов и позволяют быстро строить недорогие высоконадежные встраиваемые системы и системы автоматизации из готовых «кирпичиков». Системы MicroPC прекрасно зарекомендовали себя в различных сферах применения.

Программа вебинара

Время проведения: 11:00 – 12:00.

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам:

ПРОСОФТ
Жанна Мищенко
Тел.: (495) 234-0636 (доб. 2531)
E-mail: mischenko@prosoft.ru



FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.