АСУ ТПНовости   Преобразователи постоянного тока EPSITRO...  
20 апреля 2016

Преобразователи постоянного тока EPSITRON – новое поколение компактных устройств от WAGO

Компания WAGO выпустила новую серию преобразователей постоянного тока EPSITRON 787-28xx, которые отличаются компактностью, широким функционалом и универсальностью применения.

В случаях, когда в распределительном шкафу имеется только одно напряжение питания, а оборудование нуждается в дополнительном значении напряжения питания, идеальным решением становится новое поколение преобразователей постоянного тока WAGO 787-28xx.

Преобразователи постоянного тока WAGO серии 787-28xx обладают выгодным соотношением «цена/качество» по сравнению с устройствами-предшественниками, имеют расширенный спектр функций и сертифицированы для использования во множестве отраслей промышленности. Эти устройства надежно обеспечивают электропитанием потребителей с малой нагрузкой и занимают на DIN-рейке всего 6 мм. Новинки можно использовать для питания блоков формирования сигнала JUMPFLEX серий 857 и 2857, а также реле, если в распределительный шкаф подается только одно напряжение питания 48 В.

Преобразователи постоянного тока EPSITRON серии 787-28xx обладают следующими преимуществами:

  • исключают потребность в дополнительных источниках питания;
  • можно использовать вместе с реле и блоками формирования сигнала JUMPFLEX серий 857 и 2857;
  • экономят место в распределительном шкафу;
  • применимы по всему миру в различных отраслях промышленности благодаря наличию сертификатов UL и GL;
  • имеют отличное соотношение «цена/качество».


WAGO

Фирма WAGO Kontakttechnik GmbH, основанная в 1951 году в Германии – изобретатель и крупнейший производитель безвинтовых пружинных клеммных соединителей и разъемных клемм, обеспечивающих высококачественное необслуживаемое соединение различных типов проводников. Пружинные клеммы Wago давно стали мировым стандартом, и современная электротехника уже немыслима без их применения. Помимо клеммников WAGO разрабатывает и производит электронные и электротехнические интерфейсные модули, а также интеллектуальные системы распределенного ввода/вывода серии Wago I/O на основе промышленных сетей передачи данных.