Док-станция плюс дисплей: новая разработка от iKey - Новости
АСУ ТПНовости   Док-станция плюс дисплей: новая разработ...  
25 ноября 2015

Док-станция плюс дисплей: новая разработка от iKey

Компания iKey выпустила инновационный продукт, сочетающий в себе защищенный дисплей и док-станцию для планшетного компьютера Panasonic FZ-M1.

Новое устройство получило название PDRT — Permanent Display Removable Tablet. Чтобы воспользоваться им, достаточно установить планшет в специальный слот. Соединение происходит автоматически через док-разъем. Таким образом компактный планшет Panasonic FZ-M1 превращается в удобный панельный компьютер, который легко и удобно применять, находясь в транспортном средстве. PDRT имеет крепление 75 мм VESA.

При подключении Panasonic FZ-M1 к новому устройству, планшет начинает поддерживать не только экран большего размера, но и такие интерфейсы, как Gigabit Ethernet, 4 USB 2.0 и 2 USB 3.0.

Дисплей PDRT с диагональю 12,1 дюйм имеет регулируемую яркость от 8 до 1000 кд/м² и разрешение 1024 х 768 пикселов. Эта особенность обеспечивает комфортную работу как при ярком, так и при недостаточном освещении. Контрастность дисплея составляет 700:1.

Управление PDRT осуществляется с помощью двухточечного сенсорного дисплея и панели с кнопками. Звуковая информация выводится посредством стереодинамиков. Док-станция эффективно работает в диапазоне температур –30…+65ºC.

Устройство получает электропитание от источника постоянного тока 12-16 В. Масса новинки — 2,63 кг.



iKey

Американская компания IKEY была основана в 1989 году.  До 2002 года компания  носила название Texas Industrial Peripherals.  Сегодня IKEY представляет широкий ассортимент дисплеев, клавиатур и указательных устройств, имеющих высокую степень защиты от влаги и пыли и предназначенных для работы с промышленными компьютерами, рабочими станциями и в составе пультов операторов. На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию IKEY можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.