С прицелом на будущее: Adlink развивает технологию Smart Touch Computer - Новости
АСУ ТПНовости   С прицелом на будущее: Adlink развивает ...  
16 ноября 2015

С прицелом на будущее: Adlink развивает технологию Smart Touch Computer

Компания Adlink выпустила линейку интеллектуальных панельных персональных компьютеров для промышленных применений STC (Smart Touch Computer), разработанную на основе новой архитектуры, которая обеспечивает максимальную гибкость при встраивании устройств в систему управления объектом.

В качестве вычислительной платформы новая архитектура использует компьютеры на модуле SMARC — Smart Mobility ARChitecture. Сегодня доступны базовые модели панельных устройств STC-1005/1205/1505 с пятипроводными резистивными сенсорными экранами размером 10,4, 12,1 и 15 дюймов соответственно и разрешением 1024 x 768 пикселов. Кроме того, возможны исполнения с емкостным экраном и с пыле- и водостойкой передней панелью, обеспечивающей дополнительную защиту со степенью IP65.

Все модели построены на основе высокопроизводительных четырехъядерных процессоров Intel семейства Atom E3845, с частотой 1,91 ГГц, памятью формата DDR3L объемом 2GB, запаянной на плату, а также со встроенной графикой Intel HD Graphics.

Для организации хранения данных имеются слоты: 1x Half Slim SATA внешний (STC-1005), 1 x 2,5 дюймов SATA внешний (STC-1205/1505) и SD-card.

Главное назначение STC — работа в промышленных системах, требующих расширенного температурного диапазона эксплуатации и высокой устойчивости к ударам и вибрациям.

Ключевые преимущества панельных промышленных ПК STC:

— интерфейсы: 1x USB 2.0, 1x USB 3.0, 2x GbE, RJ-45, 2x COM (RS-232, только Tx/Rx), 1x HDMI-порт;

— слоты расширения 1х Mini PCIe (для подключения модулей Wi-Fi и Bluetooth), 1x специальный слот Adlink для платы ввода-вывода;

— веб-камера 2.0 Mпикс;

— предустановленная операционная система Windows Embedded Standard 7;

— вход питания постоянного тока, напряжением 9–24 В;

— диапазон рабочих температур –20…60°C,

— устойчивость к ударам — до 10G, к вибрациям — до 1G.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.