Новый промышленный медиаплеер iBASE для четырех дисплеев - Новости
АСУ ТПНовости   Новый промышленный медиаплеер iBASE для ...  
16 октября 2015

Новый промышленный медиаплеер iBASE для четырех дисплеев

Компания iBASE представила медиаплеер SI-304 с четырьмя HDMI-выходами и возможностью воспроизведения видеоконтента сверхвысокой четкости Ultra HD (4K).

Промышленные медиаплееры широко используются для оснащения цифровых вывесок. Модель SI-304 идеально подходит для управления как видеостенами в конфигурации 2×2, так и электронными меню в кафе, барах и ресторанах или информационными табло в банках, аэропортах, вокзалах и торговых центрах (например, в конфигурации 4×1). Для статических изображений (при демонстрации слайд-шоу и т.п.) медиаплеер обеспечивает на каждом дисплее разрешение 4096×2160 точек.

Важная особенность новинки — наличие встроенного аппаратного эмулятора данных формата EDID. Эта функция позволяет легко настраивать устройство для устойчивой работы с самыми разными дисплеями, а также дает возможность без перезагрузки возобновлять воспроизведение контента после сбоя коммутации с дисплеем.

Модель SI-304, построенная на базе четырехъядерного процессора AMD R-серии второго поколения и графического контроллера AMD Radeon HD 9000, обеспечивает высокую производительность обработки видеоизображения при малом потреблении электроэнергии. Новинка оснащена оперативной памятью DDR3 с тактовой частотой 2133 МГц, объемом до 32 ГБ. Для хранения данных применяются компактные SSD-накопители форматов M.2 и mSATA.

Благодаря наличию двух слотов Mini PCIe функциональность устройства может быть расширена, например, установкой модулей беспроводной связи. При этом медиаплеер оснащен также слотом для SIM/UIM-карт. Набор портов ввода-вывода включает интерфейсы 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, 2x Gigabit Ethernet и 1x RS-232.

Новый медиаплеер iBASE выполнен в прочном компактном корпусе с габаритами 269×193×29,5 мм. Дизайн системы охлаждения с разделяемыми воздушными потоками предотвращает скопление пыли внутри корпуса, повышает надежность устройства и обеспечивает его бесшумную работу.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.