Опыт применения оборудования SCAIME в промышленности и строительстве, авиации и на флоте - Новости
АСУ ТПНовости   Опыт применения оборудования SCAIME в пр...  
14 августа 2015

Опыт применения оборудования SCAIME в промышленности и строительстве, авиации и на флоте

18 сентября компания ПРОСОФТ проводит вебинар, посвященный возможностям измерительного оборудования в отраслях промышленности, предъявляющих максимально жесткие требования к надежности и точности оборудования. Участники вебинара познакомятся с примерами реального использования оборудования французской компании SCAIME — известного производителя датчиков измерения веса линейного усилия и момента вращения.

Трудно найти сферу человеческой жизни, где не нужны измерения и отсутствует потребность в качественном и точном оборудовании для их проведения. Однако есть максимально ответственные применения, где ошибка в измерениях может стоить слишком дорого. Это, безусловно, производство, в том числе медицинского оборудования, строительство, транспорт и др.

Именно о таких сферах пойдет речь на вебинаре, в рамках которого бренд-менеджер ПРОСОФТ Олег Лобадецкий расскажет о реальном опыте применения измерительного оборудования компании SCAIME на производстве, в транспортной и строительной отраслях.

Презентация «Опыт применения оборудования SCAIME в промышленности и строительстве, авиации и на флоте» будет интересна техническим специалистам в области промышленной автоматизации — инженерам, разработчикам, руководителям отделов, — производителям промышленного оборудования, существующим и потенциальным клиентам компании ПРОСОФТ.

SCAIME производит широкий ассортимент тензодатчиков веса и измерительных преобразователей, обеспечивающих измерение веса от 1 грамма до 200 тонн. С их помощью делают как весы для новорожденных и аппараты для медицинских исследований, так и платформы для взвешивания грузовиков.  Датчики работают в широком температурном диапазоне, заключены в корпуса с высокой степенью защиты от IP60 до IP68 и могут располагаться во взрывоопасных зонах.

В рамках вебинара будет сделан акцент на отраслевых инновациях SCAIME. Аудитория узнает о том, что 10 лет у компании появилась принципиально новая линейка оборудования — волоконно-оптические датчики и системы сбора данных. Они существенно расширили область применения оборудования SCAIME — оборудование начали использовать в строительстве ответственных объектов — дамб, мостов, тоннелей, эстакад и многого другого.  В области авиации и флота, где раньше использовались датчики линейного усилия, с помощью нового оборудования производится мониторинг прочности несущих и силовых конструкций.

В целом в презентации будет освещен следующий круг вопросов:

  • применения датчиков и электроники SCAIME на производстве;
  • применения оборудования SCAIME в неиндустриальной сфере;
  • возможность использования систем сбора данных и системы контроля прочности SCAIME в области капитального строительства;
  • датчики, электроника, системы контроля для авиации;
  • использование систем контроля прочности на флоте и морских объектах.

Программа вебинара

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам.

Время проведения: 11:00 – 11:50

ПРОСОФТ
Юлия Эргарт
Тел.: (495) 234-0636 (доб. 2501)
E-mail: ergart@prosoft.ru



Scaime

Фирма SCAIME S.A. была основана в 1983 году и в настоящее является ведущим во Франции поставщиком датчиков веса и силы, а также программируемых измерительных преобразователей. Более 40% продукции фирмы SCAIME идет на экспорт в четыре десятка стран по всему миру.

На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию SCAIME можно у эксклюзивного дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.