Устройства переключения Omron для российских предприятий - Новости
АСУ ТПНовости   Устройства переключения Omron для россий...  
10 июля 2015

Устройства переключения Omron для российских предприятий

Компания Omron, один из мировых лидеров по количеству и качеству реализованных электромеханических реле,  готова предложить широкий ассортимент устройств переключения.

Представленная компанией номенклатура устройств может обеспечить оптимизацию затрат на производстве за счет возможности выбрать именно тот функционал, который нужен для решения конкретной задачи.

Среди устройств переключения Omron можно выделить три основные серии:

  • G2RV – одноконтактные реле, шириной 6 мм, с максимальным коммутируемым током 6 А, а также уникальной для тонких реле тестовой кнопкой.
  • G2R(S) – одно- и двухконтактные реле с максимальным коммутируемым током 10 А, широким набором опций и большой номенклатурой колодок.
  • MY – двух- и четырехконтактные модели предназначены для решения задач автоматизации с большим количеством сигналов. Также эти модели способны коммутировать ток до 10 А, а их механическая тестовая кнопка позволяет принудительно замыкать и размыкать реле, что существенно упрощает пуско-наладку системы.

Промышленные реле имеют ряд преимуществ перед реле для монтажа на печатную плату, вставленных в колодки. Так, промышленных реле имеют ножки значительно большей толщины, что снижает риск загнуть их при монтаже в колодку. Такое преимущество крайне актуально в случае единовременного монтажа большого количества реле. Кроме того, увеличенный размер ножек сокращает риск дугообразования между контактами реле и увеличивает электрический ресурс изделия.

Стоит отметить, что цены на промышленные устройства переключения Omron сопоставимы с ценами других производителей реле для монтажа на печатную плату.

Также компания Omron предлагает для своих реле широкий набор колодок (с винтовыми клеммами, клеммами box-type и push-in) и аксессуаров (маркировочные пластины, зажимные хомуты и соединительные мостики). 

Ежегодно компания производит более 850 млн реле по всему миру. Функционал предлагаемых устройств позволяет охватить все ключевые области российской промышленности.

На сегодня Omron представляет лучшее предложение на российском рынке для идеального переключения в системах, благодаря всем перечисленным преимуществам и индивидуальному подходу к клиентам.



Omron

Японская компания OMRON была основана в 1933 году в городе Киото как фирма по разработке, производству и продаже компонентов для автоматизации. В настоящее время OMRON является международной корпорацией и признанным мировым лидером в разработке и производстве всех необходимых компонентов для построения систем АСУ ТП.
На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию Omron можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.