Schroff отметил проект, реализованный компанией ПРОСОФТ, в числе лучших проектов 2014 года - Новости
АСУ ТПНовости   Schroff отметил проект, реализованный ко...  
16 июня 2015

Schroff отметил проект, реализованный компанией ПРОСОФТ, в числе лучших проектов 2014 года

Компания ПРОСОФТ была удостоена награды Schroff в категории «Лучший проект с использованием заказных шасси для магистрально-модульных систем» по итогам прошедшего года.

Вручение премии состоялось в мае 2015 года в Штраубенхардте (Германия) на ежегодной дистрибьюторской конференции корпорации Pentair, в которую входит Schroff.

Компания Schroff – один из ведущих мировых поставщиков решений для размещения, защиты и охлаждения электронного и электротехнического оборудования.

ПРОСОФТ представляет интересы Schroff в России с 1995 года, предлагает весь спектр решений компании и осуществляет техническую поддержку.  Совместно с производителем ПРОСОФТ регулярно проводит в крупнейших промышленных центрах России технические семинары «Schroff Solution Day».



Schroff

Компания Schroff GmbH входит в промышленную группу Pentair Enclosures, являющуюся одним из крупнейших в мире производителей корпусов, шкафов и стоек для электронного и электротехнического оборудования, а также всех необходимых принадлежностей к ним, таких как средства для монтажа оборудования, разводки кабелей и коммутации. Общее количество наименований, поставляемых только фирмой Schroff, составляет около 20 тысяч, что позволяет выбрать базовую конструкцию и дополнительные принадлежности практически для любой задачи.

На территориях России и стран СНГ приобрести продукцию Schroff можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.