ПРОСОФТ на «ПТА-2015»: готовится насыщенная деловая программа - Новости
АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ на «ПТА-2015»: готовится насыщен...  
29 мая 2015

ПРОСОФТ на «ПТА-2015»: готовится насыщенная деловая программа

ПРОСОФТ начал подготовку к традиционному участию в выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2015», которая пройдет 6-8 октября в Москве.

Огромный успех семинаров ПРОСОФТ на выставке «ПТА-2014» предопределил формат участия компании в мероприятии этого года: площадь стенда, представляющего собой удобную конференц-зону, увеличена в два раза. Совместно с рядом российских и зарубежных партнеров ПРОСОФТ планирует провести в рамках выставки обширную трехдневную конференционную программу для специалистов в области промышленной автоматизации.

В день открытия «ПТА-2015» на стенде компании состоится семинар на тему технологий и средств автоматизации для верхнего уровня АСУ ТП. В семинаре примет участие компания ICONICS, ведущий мировой разработчик SCADA-систем, а также лидирующий российский производитель промышленных компьютеров  AdvantiX.

Второй день деловой программы ПРОСОФТ в рамках выставки будет посвящен новейшим решениям для импортозамещения.

В частности, будут представлены как традиционные, так и новые направления отечественной электроники для ответственных применений марки Fastwel. Посетители выставки ознакомятся с последними достижениями Fastwel в области встраиваемых систем, узнают о возможностях высокопроизводительной вычислительной платформы ГРИФОН, получат подробную информацию по обновлениям в линейке ПЛК и модулей ввода-вывода Fastwel I/O.

Производитель отечественных промышленных компьютеров AdvantiX представит ряд новых моделей надежных встраиваемых и панельных ПК. Для импортозамещения в области интеллектуального видеонаблюдения и видеоаналитики ПРОСОФТ предложит оборудование и программное обеспечение российской марки ProVS. Дополнит программу второго дня мероприятий ПРОСОФТ в рамках «ПТА-2015» обзор светотехнической продукции XLight отечественного производства.

В третий день выставки на стенде компании состоятся мини-семинары подразделения ПРОЧИП и компании XLight.

Презентации ПРОЧИП включат обзор программы поставок радиоэлектронных компонентов, а также будет детально представлен ассортимент ЖК-панелей и электромеханических компонентов.

В фокусе семинара XLight – особенности реализации светотехнических проектов в различных областях (промышленность, строительство, торговля и др.) и обзор выполненных компанией внедрений.

Образцы продуктов Fastwel, AdvantiX, ICONICS, ProVS, XLight и ПРОЧИП будут представлены на отдельных выставочных стендах.

Традиционно участников мероприятий ПРОСОФТ ждет розыгрыш призов и возможность получить индивидуальные консультации специалистов по представленным продуктам и их внедрению.

Детальная программа семинаров ПРОСОФТ на «ПТА-2015» будет опубликована позже на сайте организатора выставки – компании «Экспотроника», а также на сайте ПРОСОФТ.



ICONICS

Американская корпорация ICONICS, основанная в 1986 году, является разработчиком программного обеспечения для визуализации и автоматизации. Программные решения от ICONICS помогут повысить производительность и возврат инвестиций, сократить время и затраты на интеграцию, эксплуатацию и внедрение. ICONICS успешно решает задачи в следующих отраслях: автомобилестроение, системы управления зданиями, пищевая промышленность, правительственные инфраструктуры, машиностроение, нефтехимия, фармацевтика, возобновляемые источники энергии, водоснабжение и канализация, коммунальные услуги.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию ICONICS вы можете у эксклюзивного дистрибьютора — компании ПРОСОФТ, — а также ее региональных дилеров.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


XLight

Решения под торговой маркой XLight® направлены на реализацию широкого спектра светотехнических проектов на основе светодиодных источников света, обеспечивая выполнение целого комплекса задач: от разработки проектов освещения до производства и поставки осветительного оборудования.

Светодиодные светильники и компоненты XLight® предназначены для создания эффективных решений в различных областях применения:

  • Общее внутреннее освещение
  • Общее наружное освещение
  • Архитектурно-художественное и рекламное освещение
  • Уличное и ландшафтное освещение
  • Промышленное освещение
  • Специальное освещение

Высокая эффективность применения изделий XLight® достигается за счет профессионального подхода к проектированию и разработке, использования наиболее современных и эффективных компонентов, постоянной работы по расширению ассортимента продукции в соответствии с запросами заказчиков.

Соответствие качества продукции и услуг XLight® высоким стандартам подтверждается официальным статусом Cree LED Solution Provider.