Решения ПРОСОФТ на конференции «АПСС-Сибирь 2015» в Новосибирске - Новости
АСУ ТПНовости   Решения ПРОСОФТ на конференции «АПСС-Сиб...  
15 мая 2015

Решения ПРОСОФТ на конференции «АПСС-Сибирь 2015» в Новосибирске

ПРОСОФТ представит решения отечественных производителей на V Специализированной конференции «Автоматизация: Проекты. Системы. Средства», которая пройдет 20 мая в Новосибирске.

В секции «Проблемы импортозамещения в области промышленной автоматизации» выступит инженер-разработчик ПРОСОФТ Алексей Аввакумов с темой: «Импортозамещение в верхнем сегменте АСУ ТП на примере компьютеров AdvantiX». В ходе презентации слушатели познакомятся с продукцией производителя, а также с описанием производственных процессов и технических аспектов сборки. Кроме того, в выступлении будут затронуты вопросы обоснованности применения вычислительных машин в промышленном исполнении в различных условиях.

Далее в этой же секции бренд-менеджер Алексей Медведев представит доклад «Fastwel – российская электроника для ответственных применений». В частности, будет рассказано о ключевых направлениях деятельности производителя, а также об основных линейках продукции. Вниманию слушателей будут представлены перспективы развития встраиваемых систем Fastwel и возможные комплексные решения: будут затронуты темы построения высокопроизводительных модульных систем CompactPCI  и эволюции систем в форматах PC/104 и MicroPC.

Особое внимание докладчик уделит серии программируемых логических контроллера (ПЛК) для жестких условий эксплуатации FASTWEL I/O. Отличительными особенностями данных ПЛК являются:

  • Рабочая температура –40...+85°С
  • Относительная влажность воздуха до 95%
  • Стойкость к ударным и вибрационным нагрузкам (Вибрация - 5g, удары - до 100g)
  • Адаптированность для применения в России

ПРОСОФТ приглашает прослушать доклады Fastwel и AdvantiX специалистов служб АСУ ТП и профильных подразделений промышленных предприятий Сибирского региона.

Место проведения: Новосибирск, ул. Советская, 5, блок Б, конференц-зал бизнес-центра «Кронос»

Посмотреть на карте

Программа мероприятия

Регистрация на конференцию



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.