Advantech выпускает новые панельные ПК совместно с Hilscher - Новости
АСУ ТПНовости   Advantech выпускает новые панельные ПК с...  
27 апреля 2015

Advantech выпускает новые панельные ПК совместно с Hilscher

Компания Advantech продолжает расширять модельный ряд популярных панельных ПК серии TPC. Выпущены новые модели с диагоналями 15” и 17”, сохранившие все преимущества серии – высокую производительность, низкое энергопотребление и возможность расширения функционала.

Эффективность новых моделей TPC-1782H и TPC-1582H обеспечивается использованием процессоров Intel Core четвертого поколения. Высокопроизводительный процессор Core i3‑4010U, созданный по нормам техпроцесса 22 нм, отличается малой рассеиваемой мощностью – 15 Вт. Поэтому, несмотря на увеличение производительности, сохранилась возможность использования кондуктивного теплоотвода. Отказ от использования вентиляторов позволяет компании Advantech создавать панели малой глубины, защищенные от попадания пыли внутрь корпуса.

Еще одно заметное преимущество примененного в новых панельных ПК процессора – встроенная графика Intel HD Graphics 4400, позволяющая достичь высокого качества отображения информации при работе со SCADA-системами.

Широкие возможности функционального расширения новинок обеспечивает распространенная технология Advantech iDoor. Она позволяет посредством слота mini-PCIe  устанавливать в корпус компьютера малогабаритные платы полевых шин (Profibus, Profinet, EtherCAT и Powerlink), энергонезависимую память, дискретные и аналоговые входы-выходы, коммуникационные платы (WAN, MAN, LAN, Wi-Fi, GPRS, LTE и GPS), а также различные измерительные платы и дополнительные датчики (температуры, яркости, движения и др.).

Панельные компьютеры TPC-1782H и TPC-1582H созданы при участии компании Hilscher, известного разработчика и производителя коммуникационных плат расширения.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Hilscher

Немецкая компания Hilscher работает на рынке производителей устройств связи для различных интерфейсов уже более 10 лет и по праву может считаться одной из крупнейших.Для связи персональных компьютеров с сетями Fieldbus компания Hilscher выпускает коммуникационные карты расширения с шиной ISA, PCI, платы в формате PC/104 и модули формата PCMCIA, преобразователи протоколов, интерфейсные кабели, а также программное обеспечение – конфигуратор плат, драйверы, OPC и DDE серверы.

На территории России приобрести продукцию Hilscher можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.