Решения AdvantiX и Fastwel для предприятий Пензы - Новости
АСУ ТПНовости   Решения AdvantiX и Fastwel для предприят...  
2 апреля 2015

Решения AdvantiX и Fastwel для предприятий Пензы

16 апреля в Пензе ПРОСОФТ проведет семинар «День решений AdvantiX и Fastwel», ориентированный на инженеров, проектировщиков и технических директоров промышленных предприятий региона.

Мероприятие, организованное совместно с компанией «Максофт», одним из ведущих системных интеграторов Пензы,  заинтересует, в первую очередь, представителей таких отраслей, как радиоэлектроника, приборостроение, машиностроение, разработка охранных систем, газо- и нефтепереработка. Основные достоинства продукции AdvantiX и Fastwel связаны с тем, что она разработана отечественными специалистами и производится в России с максимальным учетом требований российских потребителей. Не менее важные достоинства – возможность оптимизации затрат заказчиков (в т. ч. путем гибкого изменения конфигурации систем), возможность поставки оборудования, разработанного под конкретные задачи предприятия, гарантия долгосрочной поддержки спецификации благодаря длительному жизненному циклу изделий.

Участники семинара познакомятся с основными линейками встраиваемых систем Fastwel, сертифицированных для ответственных применений в разных отраслях промышленности, а также с новыми продуктами для магистрально-модульных и стековых систем. Кроме того, Fastwel анонсирует ряд перспективных разработок и представит «дорожную карту» развития продуктовых направлений.

Отдельная тема мероприятия – модульные программируемые логические контроллеры Fastwel I/O для ответственных применений, которые успешно конкурируют с продукцией ведущих мировых производителей, быстро завоевывают популярность среди российских разработчиков АСУ ТП и прекрасно подходят для импортозамещения. Вниманию слушателей будут представлены принципы построения систем на базе модульных ПЛК, обзор модельного ряда и элементов системы Fastwel I/O.

Вторая часть семинара посвящена известным российским промышленным компьютерам AdvantiX. Запланирован обзор стандартного модельного ряда, а также описание возможностей заказных разработок. Впервые будет представлена новая флагманская модель ER‑8000 линейки безвентиляторных встраиваемых компьютеров AdvantiX ER. В презентацию также войдет обзор отказоустойчивых решений, серверов и систем хранения данных AdvantiX Intellect. Отдельное внимание будет уделено преимуществам новых панельных компьютеров AdvantiX на базе процессоров Intel 4-го поколения.

Технические специалисты ПРОСОФТ ответят на вопросы слушателей и дадут консультации по применению представленной продукции в конкретных проектах. По окончании семинара состоится розыгрыш призов.

Начало мероприятия: 10:30 мск

Место проведения: г. Пенза, проспект Победы, 124Б, конференц-зал культурно-развлекательного центра «Квадрат»
Посмотреть на карте

Программа семинара

Участие в семинаре бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Для регистрации на семинар заполните электронную форму или обратитесь к организаторам:

ООО «Максофт»
Владислав Богатов
Тел.:  (8412) 34-34-34 (доб. 190)
E-mail: v.bogatov@maksoft.ru

ПРОСОФТ
Юлия Эргарт
Тел.: (495) 234-0636 (доб. 1501)
E-mail: ergart@prosoft.ru



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.