Новые трехфазные ИБП GE/DE: питание нагрузки без снижения мощности - Новости
АСУ ТПНовости   Новые трехфазные ИБП GE/DE: питание нагр...  
26 декабря 2014

Новые трехфазные ИБП GE/DE: питание нагрузки без снижения мощности

Компания GE/DE представила новую серию источников бесперебойного питания в промышленном исполнении с выходным коэффициентом мощности, равным единице.

ИБП серии TLE представлены в диапазоне мощностей от 160 кВА до 400 кВА и обладают важной особенностью: номинальное значение выходной мощности, выраженное в вольт-амперах, равно значению полной выходной мощности, выраженной в ваттах.

Источники бесперебойного питания GE/DE серии TLE – одни из самых эффективных трехфазных устройств, обеспечивающих защиту электропитания критичных потребителей. Они функционируют в режиме VFI и разработаны с учетом жестких требований к высокому значению КПД. Источники используют инновационные алгоритмы управления и трехуровневую топологию инвертора. Эти особенности обеспечивают самый высокий КПД как в режиме двойного преобразования, так и в режиме экономичной работы eBoost.

ИБП TLE представляют собой устройства современного дизайна, благодаря комбинации последних разработок в области преобразования энергии они обеспечивают высокие показатели надежности, КПД, простоту монтажа, обслуживания и связи. Благодаря резервируемой параллельной архитектуре (RPA) мощность системы ИБП или уровень резервирования могут быть увеличены за счет параллельного подключения дополнительных устройств.

Свойства и преимущества серии TLE:

  • высокий КПД: до 96,5% в режиме двойного преобразования и 99% в режиме eBoost;
  • единичный выходной коэффициент мощности: подключение критической нагрузки без снижения  мощности (значение в кВА равно значению в кВт);
  • цветной сенсорный дисплей с поддержкой русского языка;
  • поддержка работы с аккумуляторными батареями различных технологий;
  • встроенная защита от обратного тока и сервисный байпас в базовой комплектации;
  • экономия пространства при установке: компактный дизайн и фронтальный доступ для эксплуатации и обслуживания.

Источники GE/DE серии TLE могут применяться как для питания ИТ-оборудования, так и для индуктивной нагрузки (электродвигатели, насосы и т.п.).

Области применения:

  • дата-центры;
  • медицинские учреждения;
  • автоматизированное производство;
  • банки и страховые компании;
  • транспортные системы.

Гарантия на ИБП серии TLE составляет 1 год.



GE Digital Energy GE/DE

Подразделение известной транснациональной компании General Electric - GE Enterprise Solutions Digital Energy ( GE/DE ) - является лидером в области надежных инновационных систем бесперебойного электропитания, основанных на передовых технологиях и первоклассном сервисе, воплощаемых талантливыми специалистами.

На территории России продукцию GE Enterprise Solutions Digital Energy ( GE/DE ) можно приобрести у авторизованного дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.


Каталог продукции