Поставщики ПРОСОФТ – лидеры по инновациям - Новости
АСУ ТПНовости   Поставщики ПРОСОФТ – лидеры по инновация...  
24 ноября 2014

Поставщики ПРОСОФТ – лидеры по инновациям

Целый ряд партнеров ПРОСОФТ вошел в рейтинг 100 самых инновационных компаний мира, составленный аналитической компанией Thomson Reuters.

Масштабное исследование, проведенное по патентованным методикам обработки статистических данных, было призвано ответить на вопрос, какие компании занимают сегодня ведущие позиции по превращению идей в гарантированно успешные проекты. В авангарде, как и следовало ожидать, оказались производители высокотехнологичной продукции, такие как ABB, Panasonic, Siemens, TDK, Microsoft, General Electric, Emerson, Sharp, Fujitsu.

Позицию географического лидера по числу компаний-новаторов заняла Азия: в этой части света находятся 46 компаний из рейтинга Thomson Reuters. Кроме того, исследователи отметили среди вошедших в Топ-100 компаний резкий рост затрат на научно-исследовательские работы в 2014 году. Таким образом, рейтинг еще раз показал, что одно из условий экономического успеха – инвестиции в инновации.

Признание на столь высоком уровне производителей, чья продукция входит в программу поставок ПРОСОФТ, подтверждает позиции компании как ведущего российского дистрибьютора решений для промышленной автоматизации.



SHARP Microelectronics

Корпорация SHARP (Осака, Япония) является разработчиком многих цифровых технологий, которые играют важную роль в формировании нового поколения электронных изделий для потребительских и промышленных целей. SHARP предлагает изделия для хранения информации, жидкокристаллические дисплеи, оптоэлектронные компоненты, приборы с зарядовой связью, устройства ВЧ диапазона и инфракрасные устройства, интегральные микросхемы и БИС. Продукция компании помогает инженерам-разработчикам реализовывать свои самые смелые идеи и выводить на рынок новые технические концепции. SHARP Microelectronics поставила своей целью улучшение качества жизни людей за счет внедрения передовых технологий и инноваций, высокого качества продукции.


Siemens

Департаменты «Цифровое производство и Непрерывное производство и приводы» немецкого концерна Siemens предлагают технологии автоматизации, приводов, и низковольтного энергораспределения, а также промышленное программное обеспечение, начиная от стандартных продуктов до готовых решений для отраслей.
На территории России приобрести продукцию Siemens можно в компании ПРОСОФТ и у ее региональных дилеров.


TDK-Lambda

 

Компания TDK-Lambda, входящая в корпорацию TDK, по праву считается одним из мировых лидеров в области исследований, разработок и производства источников вторичного элекропитаия, блоков питания различного назначения: для измерительного и испытательного оборудования, промышленной автоматики, телекоммуникаций, специальных и ответственных применений, транспорта, медицинской и бытовой техники. Высокое качество компонентов, передовая схемотехника и контроль качества на всех этапах проектирования, производства и испытаний делают продукцию TDK-Lambda надежной и востребованной на мировом рынке.

Истоки компании положены в 1948 году в Северной Америке. В Европе компания появилась в 1959 г., начав бурно развиваться. Далее в Японии в 1978 г.совместно с Nippon Electronic Memory Industrial Company (NEMIC) была открыта компания Nemic-Lambda, а в 1979 г. заработал новый проектно-производственный центр в Израиле, который и по сей день выпускает известные по всему миру программируемые лабораторные источники питания.

В 2005 г. часть акций Lambda приобрела корпорация TDK, а к началу 2008 г., обладая уже всеми акциями, полностью взяло управление компанией Lambda, объявив о новой торговой марке TDK-Lambda. TDK - ведущая компания, занимающаяся производством электронных и магнитных компонентов, расположенная в Токио, Япония.

В настоящее время TDK-Lambda занимает одно из первых мест в мировом рейтинге производителей AC/DC источников питания, DC/DC преобразователей и EMI фильтров. Особое место среди этих изделий занимают программируемые источники питания серии ZUP, Z+, Genesys, Genesys+. Благодаря своему функционалу и надежности они находят в России и других странах СНГ самые интересные и смелые применения.

Для того чтобы использование этих изделий на рынке было более удобным, доступным и быстрорастущим, осуществляется профессиональная техническая и коммерческая поддержка на территории СНГ. Также, ведется постоянная работа над обязательной EAC-сертификацией и внесением приборов в Госреестр средств измерений РФ.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft (NASDAQ: MSFT) является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке Интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и средства разработки.

Компания ПРОСОФТ поставляет оборудование с предустановленными встраиваемыми операционными системами Microsoft Windows Embedded Standard (XPe) и Windows Embedded Compact (CE) в требуемой конфигурации, а также предлагает услуги по разработке драйверов и пакетов поддержки процессорных плат для встраиваемых операционных систем Microsoft.


GE Digital Energy GE/DE

Подразделение известной транснациональной компании General Electric - GE Enterprise Solutions Digital Energy ( GE/DE ) - является лидером в области надежных инновационных систем бесперебойного электропитания, основанных на передовых технологиях и первоклассном сервисе, воплощаемых талантливыми специалистами.

На территории России продукцию GE Enterprise Solutions Digital Energy ( GE/DE ) можно приобрести у авторизованного дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.