АСУ ТПНовости   i-sft предлагает защищенные дисплеи на з...  
25 июня 2014

i-sft предлагает защищенные дисплеи на заказ

Компания i-sft, известный немецкий производитель жидкокристаллических панелей для жестких условий эксплуатации, объявила о создании дисплейной платформы, на основе которой планируется разрабатывать дисплеи в соответствии с техническими требованиями заказчиков.

В 2013 году производитель полностью изменил техническую политику, отказавшись от поставок стандартных изделий в пользу заказных решений. Сосредоточившись на проектировании и производстве продукции с уникальными параметрами для конкретных применений, компания i-sft вложила в новую продукцию свой многолетний опыт создания промышленных дисплеев, устойчивых к неблагоприятным внешним воздействиям (повышенная и пониженная температура, вибрация, механические удары).

В основе представленной 15-дюймовой платформы i-sft – жидкокристаллический дисплей на активной матрице управляющих тонкопленочных транзисторов (TFT). Система задней подсветки реализована с помощью плазменных ламп по оригинальной технологии, созданной и запатентованной компанией i-sft. Новая платформа характеризуется качественным воспроизведением цветов при всех углах наблюдения, а также возможностью регулировки яркости в широком диапазоне значений. Для передачи данных платформа имеет интерфейс LVDS, который может быть заменен в соответствии со спецификацией заказчика.

На базе новой дисплейной платформы возможно проектирование и производство нестандартных 15-дюймовых дисплеев по специальному заказу для различных применений. Стойкость к ударным и вибрационным воздействиям, широкий диапазон температур эксплуатации и хранения, качественное изображение в различных условиях внешнего освещения дают возможность применять решения на платформе i-sft в таких отраслях, как машиностроение, транспорт, горнодобывающая промышленность, розничная торговля и др.

Базовые технические характеристики 15-дюймовой дисплейной платформы i-sft:

Разрешение1024 × 768 пикселей (XGA)
Активная площадь экрана304 × 228 мм
Яркостьдо 5000 кд/м2
Контрастностьсвыше 10:1 при всех углах наблюдения
Диапазон температурот –46˚C до +85˚C


i-sft

Компания i-sft GmbH родилась из идеи обеспечить машинистов скоростных поездов первоклассными средствами отображения информации. Сегодня компания использует свою уникальную технологию и совершенные "know-how" для снабжения мирового промышленного рынка заказными и полузаказными дисплейными решениями.

Дисплеи фирмы известны не только благодаря своей яркости, которая делает эти дисплеи такими особенными, но и своей надежности, что обеспечивает снижение эксплуатационных затрат. На территориях России и стран СНГ приобрести продукцию i-sft можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.