АСУ ТПНовости   CyberPower – питание без перебоев и поме...  
9 июня 2014

CyberPower – питание без перебоев и помех

Компания ПРОСОФТ получила статус дистрибьютора источников бесперебойного питания CyberPower.

CyberPower – ведущий мировой поставщик профессиональных решений по управлению электропитанием.Надежные средства защиты питания CyberPower сочетают высокие технические характеристики и удобное исполнение. Они могут с успехом применяться в промышленном и телекоммуникационном оборудовании, охранных системах, комплексах визуализации и АСУ ТП. В этом сегменте рынка источники CyberPower обладают лучшим соотношением цена-качество.

Теперь в программе поставок ПРОСОФТ представлена широкая номенклатура ИБП CyberPower в диапазоне мощностей от 450 ВА до 10 кВА. Предлагаются решения как для напольной установки, так и для монтажа в стойку.

Для рынка АСУ ТП CyberPower предлагает стоечные ИБП серий Office Rackmount и Proffesional Rackmount в диапазоне мощностей от 600 ВА до 6000 ВА. Все они имеют многофункциональный ЖК-дисплей, который обеспечивает быстрый доступ к точной информации о состоянии батареи. Поставляемое с источниками программное обеспечение PowerPanel Business Edition позволяет удаленно управлять питанием, автоматизировать включение-выключение, вести журнал событий.

ИБП топологии двойного преобразования энергии представлены сериями Online и Online S. Модели мощностью до 10 кВА могут применяться для защиты критичной нагрузки, серверов и оборудования производственных процессов. Нулевое время переключения на питание от батарей позволяет применять источники этих серий для любой нагрузки. Встроенные в АКБ зарядные устройства обеспечивают неизменность времени перезарядки для любого числа батарей.

В линейке ИБП CyberPower интересны так называемые инверторные системы с мощностями от 1500 ВА до 7500 ВА. Высокое значение зарядного тока дает возможность подключать большое количество батарей и увеличивать таким образом время автономной работы источника. Например, ИБП мощностью 5000 ВА при стопроцентной нагрузке может проработать до 20 часов в режиме питания от батарей. Такое длительное время автономной работы часто необходимо в АСУ ТП для питания контроллеров и другой критичной нагрузки.

Линейно-интерактивные источники бесперебойного питания серий Intelligent LCD, PFC Sinewave, Professional Tower имеют диапазон мощностей от 750 ВА до 3000 ВА. Устройства имеют напольное (башенное) исполнение. Чистая синусоида на выходе и автоматический регулятор напряжения (AVR), стабилизирующий выходной сигнал переменного тока, обеспечивают качественное электропитание подключенного оборудования. 

В сегменте SOHO наибольшим спросом пользуются энергосберегающие ИБП серий BS, DX, EX, Value. Они оснащены стандартными выходными разъемами IEC 320 С13 или Schuko для питания офисной техники, а также имеют интерфейсы RJ11/RJ45 для обеспечения защиты коммуникационных линий от скачков напряжения. Для связи с ПК все эти источники имеют USB-порт.

Решения CyberPower поставляются в 50 стран мира и эффективно защищают от сбоев электропитания не только ПК, серверы и телекоммуникационное оборудование, но и системы автоматизации, технологическое оборудование, отопительные, охранные и противопожарные системы.



CyberPower Systems

Компания CyberPower Systems является ведущим мировым поставщиком профессиональных решений по управлению электропитанием. Модельный ряд компании включает полную линейку источников бесперебойного питания для рынка систем промышленной автоматизации, ЖКХ комплекса, телекоммуникационных и офисных систем.


Каталог продукции