Новые LXI-приборы серии digitizerNETBOX - Новости
АСУ ТПНовости   Новые LXI-приборы серии digitizerNETBOX  
25 апреля 2014

Новые LXI-приборы серии digitizerNETBOX

Компания Spectrum расширила линейку своих высокоскоростных АЦП семейства digitizerNETBOX девятью новыми моделями. Уникальные для этого класса АЦП частоты дискретизации и разрешение делают digitizerNETBOX самыми «быстрыми» Ethernet/LXI-приборами на рынке.

Платформа новых дигитайзеров полностью соответствует стандарту LXI (LXI Device Specification 2011 Revision 1.4).

Приборы доступны в 4 и 8-канальном исполнениях. Они способны оцифровывать аналоговые сигналы диапазоном 0…200 МГц с частотой опроса до 500 МГц при разрешении 14 бит и с 250 МГц при разрешении 16 бит. Каждый канал имеет собственный аналого-цифровой преобразователь и независимый усилитель, откалиброванный на усиление сигналов в диапазоне от ±200 мВ до ±10 В. Регулируемое усиление входных каскадов позволяет масштабировать входные сигналы таким образом, чтобы охватывать весь динамический диапазон АЦП и поддерживать наилучшую точность измерений. Все каналы синхронизированы с тактовой частотой для сведения к минимуму фазовых ошибок и разброса измерений между каналами. Большой объем встроенной памяти позволяет принимать и хранить сигналы большой сложности и длительности. Управление и доступ к собранным данным доступны через стандартное подключение с любого компьютера локально или из корпоративной сети по Gigabit Ethernet.

Все устройства поставляются в комплекте с программным обеспечением. Пользователь может написать собственную программу управления с помощью любого популярного языка, включая: Visual C++, Borland C++, GNU C++, Visual Basic, VB.NET, C #, J #, Delphi и Python. Кроме этого, можно использовать программное обеспечение Spectrum SBench6 Professional.

Дигитайзеры digitizerNETBOX предназначены для потребителей, работающих в различных отраслях промышленности, а также для инженеров исследователей и разработчиков, которым необходимо полностью законченное и готовое к работе инструментальное решение.



Spectrum Instrumentation GmbH

Компания Spectrum основана в 1989 году в Германии. Результатом многолетнего опыта в разработке и производстве стали надежные инструментальные решения, идеально подходящие для промышленного применения. В настоящее время Spectrum занимает ведущую роль в производстве высокоскоростных компьютерных плат и приборов сбора данных высокого разрешения форматов PCI Express, PXI и LXI

На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию Spectrum можно у дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.