Новые низковольтные модели источников питания от TDK-Lambda - Новости
АСУ ТПНовости   Новые низковольтные модели источников пи...  
21 апреля 2014

Новые низковольтные модели источников питания от TDK-Lambda

Серия одноканальных источников питания ZWS300BAF была расширена моделями 12 и 15 В с активной коррекцией коэффициента мощности (PFC).

Благодаря универсальному вводу напряжения величиной от 85 до 265 В переменного тока срок службы E-cap серии ZWS300BAF увеличен до 10 лет, что обеспечивает непревзойденную надежность в полевых условиях. Данные модели наиболее активно применяются в промышленном оборудовании и в устройствах (front-end equipment) линий связи, теле- и радиовещании, а также в контрольно-измерительной аппаратуре.

Помимо новинок с напряжением 12 и 15 В в серии ZWS300BAF представлены модели 24, 36 и 48 В, каждую из которых можно настроить под нестандартное напряжение систем, меняя выходное напряжение в диапазоне ±10% от номинала. Стандартные характеристики включают защиту от перегрузки по току и напряжению, а также дополнительно, по желанию заказчика, дистанционное включение/отключение. При КПД равном 91% (24 В), рабочая температура моделей серии ZWS300BAF находится в диапазоне от –10 до +70°C. Это обеспечивает возможность эксплуатации со 100%-ной нагрузкой при 45°C (с конвективным охлаждением) и при 60°C – с охлаждением воздушным потоком со скоростью 0,7 м/с.

Благодаря активному PFC, который отвечает требованиям стандарта EN/IEC61000-3-2, модели серии ZWS300BAF обладают изоляцией между входом и выходом, рассчитанной на напряжение 3 кВ переменного тока, и соответствует нормам EN55011/EN55022-B, FCC-B, VCCI-B по кондуктивным и излучаемым помехам ЭМС. Модели данной серии разработаны согласно стандартам безопасности UL/CSA/EN60950-1 и EN50178, имеют маркировку качества CE, указывающую на соблюдение директив для низковольтного оборудования и экологичное производство стандарта RoHS.

Корпорация TDK-Lambda обеспечивает источники питания серии ZWS300BAF 5-летней гарантией.



TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.