ПРОСОФТ получил награду от компании VIPA за долгосрочное сотрудничество - Новости
АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ получил награду от компании VIPA...  
7 апреля 2014

ПРОСОФТ получил награду от компании VIPA за долгосрочное сотрудничество

В марте этого года в сердце Баварии, городе Нюрнберг, прошла шестнадцатая ежегодная партнерская конференция ISM, организованная немецким производителем программируемых логических контроллеров и систем ввода-вывода – компанией VIPA.

Двухдневная программа мероприятия включала в себя как технические, так и маркетинговые доклады. Среди основных тенденций, отмеченных выступающими, можно выделить:

- Растущие темпы освоения и завоевания интереса в мире к новинкам от VIPA – компактным, производительным и гибким в конфигурировании процессорным модулям систем SLIO;
- Все более глубокое слияние и интеграцию систем ПЛК VIPA с продукцией компании Yaskawa – мировым лидером на рынке систем ЧРП, сервоприводов и робототехники;
- Актуальность и востребованность технических решений компании VIPA в разных странах, подтвержденных большим числом описанных проектов АСУ ТП.

Помимо гостей со всего мира, мероприятие посетила российская делегация в составе московского представителя VIPA, а также ряда ее дистрибьюторов на территории РФ и стран СНГ.

Особо, среди прочих заслуг, зарубежными коллегами был отмечен десятилетний вклад компании ПРОСОФТ в локализацию продуктовой линейки и развитие рынка сбыта маститого немецкого производителя. Достойная награда послужит символом давних крепких партнерских отношений компаний, их глубокого доверия и взаимопонимания в совместной работе на рынке систем автоматизации и управления.



VIPA

Немецкая компания VIPA основана в 1985 году. Она специализируется на разработке и производстве программируемых логических контроллеров (ПЛК) и системах сбора данных, совместимых по системе команд с контроллерами фирмы Siemens. Кроме того, VIPA представляет панели оператора и инструментальное программное обеспечение.
На территории России приобрести продукцию компании VIPA можно у дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.