ПРОСОФТ на «ЭкспоЭлектронике» - Новости
АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ на «ЭкспоЭлектронике»  
14 апреля 2014

ПРОСОФТ на «ЭкспоЭлектронике»

ПРОСОФТ примет участие в выставке «ЭкспоЭлектроника», которая состоится в Москве с 15 по 17 апреля 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне № 1, залы 1, 2, 3.

ЭкспоЭлектроника – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная выставка электронных компонентов и комплектующих в России и Восточной Европе. Именно здесь демонстрируются новинки отрасли и достигаются важнейшие стратегические договоренности.

ПРОСОФТ ждет на своем стенде не только своих хороших друзей и партнеров, но и всех, кому интересны электронные компоненты и встраиваемые системы от ведущих мировых производителей!

Специалисты компании будут рады проконсультировать всех посетителей стенда, а также представят на стенде:

  • СВЧ-компоненты производителей CREE и RFHIC, которые будут интересны профессионалам по таким направлениям, как радиолокация, навигация, телекоммуникационное оборудование.
  • Полупроводниковые материалы и структуры нитрида галлия (GaN) и карбида кремния (SiC) компаний CREE и SemiLEDs, которые могут быть использованы для разработки и производства силовых, СВЧ и оптоэлектронных компонентов и приборов, а также для проведения научных исследований полупроводниковых материалов.
  • DC/DC-преобразователи и помехоподавляющие фильтры, высоконадежные силовые транзисторы MOSFET, ультрабыстрые диоды, регуляторы напряжения со сверхнизким падением напряжения на регулирующем элементе, полупроводниковые реле, регуляторы типа POL, IGBT-транзисторы от компании Сrane Electronics для авиационно-космических применений.
  • Источники питания DC/DC, AC/DC XP Power и Schaefer для промышленных применений и медицинской техники.
  • Программируемые источники питания TDK-Lambda: GEN, ZUP, Zplus, HWS, для применения в испытательном оборудовании оборонного и гражданского назначения, лабораторных и измерительных комплексах для бортовой аппаратуры, применения в оборудовании для жестких условий эксплуатации.
  • TFEL-дисплеи, дисплеи OLED, TFT LCD, вакуумно-люминесцентные дисплеи LUMINEQ, Raystar, LITEMAX, i-sft, IEE для жестких условий эксплуатации и встраиваемых применений.
  • ЖК-панели SHARP и AUO для разработок и производства видеорешений, промышленного и торгового оборудования, терминалов, банкоматов, электронных приборов.
  • Мощные и сверхъяркие светодиоды и светодиодные кристаллы CREE, SHARP, Philips Lumileds, SemiLEDs, а также вторичная оптика (линзы и рефлекторы) Carclo и Ledil для разработки и производства светодиодных изделий (источников света и светосигнальной аппаратуры), светотехнических изделий на основе светодиодов для различных применений, в т.ч. промышленных, уличных, архитектурных светильников и т.д.
  • Силовые и интерфейсные промышленные соединители HARTING, BULGIN. Промышленные переключатели (кнопочные, тумблерные, поворотные и т.д.), оптические и механические энкодеры Grayhill будут интересны представителям областей промышленности, где требуется повышенная защита или есть агрессивная среда.
  • Светопроводники и индикаторы MENTOR могут быть использованы в качестве оптической индикации для различных приборов и устройств в приборостроении, при разработке бытовой техники, в автомобилестроении, авиации и других областях. Промышленные ручки Bulgin для производства приборов и измерительного оборудования.
  • Программируемые аналоговые микросхемы Anadigm для радиоэлектронных приборов, предназначенных для обработки аналоговых сигналов, в частности аудиосигналов или сигналов от датчиков.
  • Микропроцессоры RDC для использования в малой автоматизации, мини АТС.
  • Датчики, энкодеры Allegro и ams для применений в датчиках тока, линейных и угловых перемещений.
  • Магниты BOMOTEC.
  • Ферромагнитные сердечники Micrometals для производства трансформаторов, блоков питания, силового оборудования.
  • Микросхемы Monolithic Power Systems (MPS), применяющиеся в качестве комплектующих для светодиодных драйверов, микросхем для блоков питания.

Отдельная часть стенда будет посвящена направлению «Встраиваемые системы». Специалисты по данному направлению ознакомят посетителей с существующими линейками продукции, а также новинками таких производителей оборудования и разработчиков ПО, как Wind River, QNX, Adlink, Spectrum, Advantech, Eurotech, MEN, Apacer, InnoDisk, Swissbit, ADDI-DATA, AMP, Fastwel.

Все желающие смогут получить консультации по вопросам использования оборудования из линейки компании и увидеть реальные образцы изделий. Специалисты компании помогут подобрать эффективные решения для конкретных проектов.

Но, конечно же, самые интересные новости мы припасли для Вас, и готовы поделиться ими непосредственно на нашем стенде!

Место проведения: Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 1, залы 1, 2, 3.

Посмотреть на карте.

Режим работы для посетителей: 15–17 апреля: 10.00–18.00

Номер стенда PROSOFT Components: 3D19

Бесплатное приглашение на мероприятие можно получить, заполнив анкету участника на сайте организатора.

Деловая программа выставки – http://expoelectronica.primexpo.ru/ru/events/

Схема проезда – http://expoelectronica.primexpo.ru/media/51/crocus.jpg