ПРОСОФТ на юбилейной выставке «ПТА» в Красноярске - Новости
АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ на юбилейной выставке «ПТА» в Кр...  
1 апреля 2013

ПРОСОФТ на юбилейной выставке «ПТА» в Красноярске

ПРОСОФТ подвел итоги участия в V Международной специализированной выставке «ПТА-Сибирь 2013», прошедшей с 20 по 22 марта 2013 года в Красноярске.

Компания ПРОСОФТ представила широкий ряд современных программных и аппаратных средств для построения АСУ ТП и встраиваемых систем от зарубежных и отечественных производителей.

Посетители стенда ознакомились с продукцией, входящей в программу поставок ПРОСОФТ. Были представлены новые вычислительные платформы AdvantiX – встраиваемые безвентиляторные компьютеры серий ER-5000 и ER-7000, укомплектованные беспроводными промышленными клавиатурами. Модели серии ER выгодно отличаются от аналогичных платформ пассивной системой охлаждения и широко применяются в необслуживаемых помещениях. Компьютеры этих серий обладают высокой производительностью, высокоскоростной графической подсистемой и богатыми возможностями для расширения.

Интерес участников выставки вызвала широкая линейка одноплатных российских компьютерных модулей FASTWEL (образцы серии CPC), обладающих характеристиками, востребованными разработчиками встраиваемых систем. Это компактный размер в сочетании с широким набором таких интерфейсов, как высокоскоростные последовательные и параллельные порты, каналы дискретного ввода/вывода, программируемые сторожевые таймеры, возможности расширения функциональности путем установки стандартных модулей.

Кроме того, на стенде ПРОСОФТ были представлены решения ICONICS для систем промышленной автоматизации и аналитики (ПО нового поколения для создания распределенных АСУ ТП, систем интеллектуального производства и визуализации бизнес-процессов); распределительные шкафы Rittal; преобразователи и РоЕ-коммутаторы EtherWAN.

На выставке инженеры ПРОСОФТ активно общались с посетителями стенда компании, предоставляя всем желающим технические консультации и помогая найти оптимальное решение для конкретных проектов. На специализированные запросы посетителей были предложены подробные материалы по отдельным типам оборудования и каталоги продукции ведущих мировых производителей.

Фотоотчет с мероприятия



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


ICONICS

Американская корпорация ICONICS, основанная в 1986 году, является разработчиком программного обеспечения для визуализации и автоматизации. Программные решения от ICONICS помогут повысить производительность и возврат инвестиций, сократить время и затраты на интеграцию, эксплуатацию и внедрение. ICONICS успешно решает задачи в следующих отраслях: автомобилестроение, системы управления зданиями, пищевая промышленность, правительственные инфраструктуры, машиностроение, нефтехимия, фармацевтика, возобновляемые источники энергии, водоснабжение и канализация, коммунальные услуги.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию ICONICS вы можете у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ, — а также ее региональных дилеров.


Schroff

Компания Schroff GmbH входит в промышленную группу Pentair Enclosures, являющуюся одним из крупнейших в мире производителей корпусов, шкафов и стоек для электронного и электротехнического оборудования, а также всех необходимых принадлежностей к ним, таких как средства для монтажа оборудования, разводки кабелей и коммутации. Общее количество наименований, поставляемых только фирмой Schroff, составляет около 20 тысяч, что позволяет выбрать базовую конструкцию и дополнительные принадлежности практически для любой задачи.

На территориях России и стран СНГ приобрести продукцию Schroff можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


Rittal

Rittal — крупнейший в мире производитель распределительных шкафов и корпусной техники. Линейка продуктов Rittal превышает 8000 стандартных изделий. Качество Rittal подтверждено сертификатами ISO 9001. Кроме того, сертификатами ISO 14001 и наградами EMAS подтверждено бережное отношение Rittal к природным ресурсам, окружающей среде и общественному здоровью. Часть продукции Rittal также обеспечена российскими сертификатами взрывозащищенности и морского регистра.

Официальным дистрибьютором продукции Rittal в России и на территориях стран СНГ и Балтии является компания ПРОСОФТ.


EtherWAN

Компания EtherWAN (США, Тайвань) основана в 1996 году группой ведущих и инженеров Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA). EtherWAN специализируется на широком спектре активного оборудования для сетей Ethernet, работающих как в обычных, так и в жестких условиях эксплуатации. EtherWAN самостоятельно осуществляет весь производственный цикл: от исследований и разработки дизайна до выходного контроля готовых образцов.

Безупречное качество продукции EtherWAN гарантировано многоэтапным тестированием каждого устройства в соответствии с промышленными нормами и стандартами.
При этом гибкая система управления, собственные производственные мощности и заинтересованность компании в Российском рынке делают продукцию EtherWAN привлекательной как для комплексных федеральных, так и для небольших низкобюджетных проектов.

На территории России и стран СНГ официальным дистрибьютором EtherWAN является компания ПРОСОФТ.


XP Power

Компания XP Power (Великобритания) является поставщиком изделий энергетической электроники, включая источники питания AC/DC, DC/DC-преобразователи, системы аварийного электроснабжения и ИБП. Система качества компании подтверждена сертификатом ISO 9001. Являясь подразделением XPPowerGroup, XP использует инженерные ресурсы из Великобритании и США.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию XP можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Pepperl+Fuchs (FA)

Компания Pepperl+Fuchs GmbH работает на рынке промышленной автоматизации более полувека. За это время она добилась всемирного признания как производитель датчиков, систем идентификации, систем передачи данных, а также барьеров искрозащиты и взрывозащищенных первичных преобразователей.
На территории России приобрести продукцию Pepperl+Fuchs, предназначенную для автоматизации производственных процессов, можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.