«ПТА-Сибирь 2013»: ключевые позиции линейки поставок ПРОСОФТ для создания АСУ ТП и встраиваемых систем - Новости
АСУ ТПНовости   «ПТА-Сибирь 2013»: ключевые позиции лине...  
4 марта 2013

«ПТА-Сибирь 2013»: ключевые позиции линейки поставок ПРОСОФТ для создания АСУ ТП и встраиваемых систем

Компания ПРОСОФТ примет участие в юбилейной V Международной специализированной выставке «ПТА-Сибирь 2013», которая пройдет в Красноярске с 20 по 22 марта 2013 года.

Участникам мероприятия будет предоставлена возможность ознакомиться с новейшими достижениями и тенденциями в развитии рынка промышленной автоматизации Сибирского региона. Количество экспонентов в этому году составит около 600 – это и авторитетные мировые производители, и ведущие российские предприятия.

ПРОСОФТ является постоянным участником «ПТА-Сибирь». На выставочном стенде компании, который станет одной из центральных экспозиций мероприятия, будет представлена широкая палитра современных программных и аппаратных средств для построения АСУ ТП и встраиваемых систем от зарубежных и отечественных производителей.

Посетители ознакомятся с встраиваемыми безвентиляторными компьютерами AdvantiX ER-5000 и ER-7000, а также беспроводными промышленными клавиатурами AdvantiX. Благодаря пассивной системе охлаждения модели серии ER предназначены для работы в необслуживаемых помещениях, т.к. отсутствует необходимость периодического мониторинга их состояния. Высокая производительность, быстрая видеоподсистема и богатые возможности расширения позволяют создавать на их базе готовые изделия широкого диапазона применения.

Будет представлена широкая линейка одноплатных компьютеров FASTWEL (образцы серии CPC). Компактный размер, широкий набор интерфейсов, таких как высокоскоростные последовательные и параллельные порты, каналы дискретного ввода-вывода, программируемые сторожевые таймеры, возможности расширения функциональности путем установки стандартных модулей – все это далеко не полный перечень ключевых характеристик одноплатных компьютеров, популярных среди разработчиков встраиваемых систем.

Также на стенде будут продемонстрированы решения ICONICS для систем автоматизации и аналитики, распределительные шкафы Rittal, преобразователи и РоЕ-коммутаторы EtherWAN.

В ответ на узкоспециализированные запросы будут предложены подробные материалы по отдельным типам оборудования и каталоги ведущих мировых производителей. В частности, будет представлен новый каталог российского производителя промышленных компьютеров AdvantiX.

Кроме того, гости мероприятия смогут принять участие в Сибирской специализированной конференции по АСУ ТП и встраиваемым системам, на которой отраслевые эксперты представят свои доклады на актуальные темы рынка автоматизации.

Специалисты ПРОСОФТ дадут исчерпывающие технические консультации по представленной продукции и помогут найти оптимальное решение для ваших проектов.

Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, Международный выставочно-деловой центр «Сибирь».

Посмотреть на карте

Режим работы для посетителей:

20 марта, среда – с 10.00 до 17.00;
21 марта, четверг – с 10.00 до 17.00;
22 марта, пятница – с 10.00 до 14.00.

Номер стенда ПРОСОФТ: В2

Бесплатное приглашение на мероприятие можно получить, заполнив анкету участника на сайте организатора.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


ICONICS

Американская корпорация ICONICS, основанная в 1986 году, является разработчиком программного обеспечения для визуализации и автоматизации. Программные решения от ICONICS помогут повысить производительность и возврат инвестиций, сократить время и затраты на интеграцию, эксплуатацию и внедрение. ICONICS успешно решает задачи в следующих отраслях: автомобилестроение, системы управления зданиями, пищевая промышленность, правительственные инфраструктуры, машиностроение, нефтехимия, фармацевтика, возобновляемые источники энергии, водоснабжение и канализация, коммунальные услуги.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию ICONICS вы можете у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ, — а также ее региональных дилеров.


Schroff

Компания Schroff GmbH входит в промышленную группу Pentair Enclosures, являющуюся одним из крупнейших в мире производителей корпусов, шкафов и стоек для электронного и электротехнического оборудования, а также всех необходимых принадлежностей к ним, таких как средства для монтажа оборудования, разводки кабелей и коммутации. Общее количество наименований, поставляемых только фирмой Schroff, составляет около 20 тысяч, что позволяет выбрать базовую конструкцию и дополнительные принадлежности практически для любой задачи.

На территориях России и стран СНГ приобрести продукцию Schroff можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Pepperl+Fuchs (FA)

Компания Pepperl+Fuchs GmbH работает на рынке промышленной автоматизации более полувека. За это время она добилась всемирного признания как производитель датчиков, систем идентификации, систем передачи данных, а также барьеров искрозащиты и взрывозащищенных первичных преобразователей.
На территории России приобрести продукцию Pepperl+Fuchs, предназначенную для автоматизации производственных процессов, можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


XP Power

Компания XP Power (Великобритания) является поставщиком изделий энергетической электроники, включая источники питания AC/DC, DC/DC-преобразователи, системы аварийного электроснабжения и ИБП. Система качества компании подтверждена сертификатом ISO 9001. Являясь подразделением XPPowerGroup, XP использует инженерные ресурсы из Великобритании и США.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию XP можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.