"День решений ПРОСОФТ" в Калуге - Новости
АСУ ТПНовости   "День решений ПРОСОФТ" в Калуге  
11 мая 2012

"День решений ПРОСОФТ" в Калуге

Компания ПРОСОФТ и ее авторизованный дилер в Калуге ЗАО «КАМИН-ПЛЮС» приглашают 31 мая 2012 года посетить семинар «День решений ПРОСОФТ», традиционно посвященный инновационным решениям в области АСУ ТП и встраиваемых систем.

Технические специалисты из Москвы и Калуги представят подробную информацию о наиболее популярных изделиях и новинках в программе поставок ПРОСОФТ. В докладах будут позиционированы такие известные производители, как Siemens, VIPA, Advantech, Omron, Schroff. Вниманию посетителей будут представлены образцы аппаратных платформ для построения встраиваемых систем, промышленные ПК AdvantiX, образцы шкафов и конструктивов Schroff.

На семинар приглашаются технические специалисты и руководители подразделений, работающие в сфере промышленной автоматизации, разработки встраиваемых информационно-управляющих систем и вычислительной техники.

Программа семинара

ВремяТемаДокладчик
9:30–10:00Регистрация
10:00–10:10

Вступительное слово.

Направления деятельности ЗАО «КАМИН-ПЛЮС»

Черкасов Вячеслав,
директор ЗАО «КАМИН-ПЛЮС»,
г. Калуга
10:10–10:40Шкафы Varistar и Novastar: особенности конструкции, варианты исполнения, особенности комплектованияГарсия Виктор,
бренд-менеджер ПРОСОФТ,
г. Москва
10:40–10:45Ответы на вопросы
10:45–11:15Системы охлаждения и кондиционирования: виды и особенности примененияГарсия Виктор,
бренд-менеджер ПРОСОФТ,
г. Москва
11:15–11:20Ответы на вопросы
11:20–11:50RevisorLAB– профессиональная система видеорегистрацииПавлов Роман,
ЗАО «КАМИН-ПЛЮС»,
г. Калуга
11:50–11:55Ответы на вопросы
11:55–12:20Кофе-брейк
12:20–12:50

Одноплатные компьютеры и компоненты для построения встраиваемых и промышленных компьютеров

Обзор процессорных и материнских плат производства компании Advantech, а также шасси для построения промышленных компьютеров. Рассматриваются ключевые изделия, их время жизни и планы производства

Барон Александр,
бренд-менеджер ПРОСОФТ,
г. Москва
12:50–12:55Ответы на вопросы
12:55–13:25ПЛК в программе поставок ПРОСОФТ: позиционирование и особенности применения (Siemens, VIPA, Advantech, Omron)Лобадецкий Олег,
бренд-менеджер ПРОСОФТ,
г. Москва
13:25–13:30Ответы на вопросы
13:30–14:00Распределенные системы сбора данных на основе ПЛК (Siemens, VIPA, Advantech, Omron)Лобадецкий Олег,
бренд-менеджер ПРОСОФТ,
г. Москва
14:00–14:05Ответы на вопросы 
14:05–14:30Проведение переговоров и обсуждение проектов

Участники семинара получат последнюю версию каталога ПРОСОФТ и актуальные информационные материалы. Докладчики проведут подробные консультации по возможному применению представленных решений в конкретных проектах.

Место проведения: г. Калуга, ул. Луначарского, д. 6.

Посмотреть на карте.

Участие бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Для регистрации на семинар заполните электронную форму или обратитесь к организаторам:

Камин-Плюс
Литвинова Елена
Тел. +7 (4842) 56-30-01
E-mail: mail@kaminplus.ru

ПРОСОФТ
Эргарт Юлия
Тел.: +7 (495) 234-06-36 (доб. 1501)
E-mail: ergart@prosoft.ru



Siemens

Департаменты «Цифровое производство и Непрерывное производство и приводы» немецкого концерна Siemens предлагают технологии автоматизации, приводов, и низковольтного энергораспределения, а также промышленное программное обеспечение, начиная от стандартных продуктов до готовых решений для отраслей.
На территории России приобрести продукцию Siemens можно в компании ПРОСОФТ и у ее региональных дилеров.


VIPA

Немецкая компания VIPA основана в 1985 году. Она специализируется на разработке и производстве программируемых логических контроллеров (ПЛК) и системах сбора данных, совместимых по системе команд с контроллерами фирмы Siemens. Кроме того, VIPA представляет панели оператора и инструментальное программное обеспечение.
На территории России приобрести продукцию компании VIPA можно у дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.


Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Omron

Японская компания OMRON была основана в 1933 году в городе Киото как фирма по разработке, производству и продаже компонентов для автоматизации. В настоящее время OMRON является международной корпорацией и признанным мировым лидером в разработке и производстве всех необходимых компонентов для построения систем АСУ ТП.
На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию Omron можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.


Schroff

Компания Schroff GmbH входит в промышленную группу Pentair Enclosures, являющуюся одним из крупнейших в мире производителей корпусов, шкафов и стоек для электронного и электротехнического оборудования, а также всех необходимых принадлежностей к ним, таких как средства для монтажа оборудования, разводки кабелей и коммутации. Общее количество наименований, поставляемых только фирмой Schroff, составляет около 20 тысяч, что позволяет выбрать базовую конструкцию и дополнительные принадлежности практически для любой задачи.

На территориях России и стран СНГ приобрести продукцию Schroff можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.