ПРОСОФТ представит электротехническую продукцию и средства автоматизации для объектов энергетики на выставке «Электро-2011» - Новости
АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ представит электротехническую пр...  
23 мая 2011

ПРОСОФТ представит электротехническую продукцию и средства автоматизации для объектов энергетики на выставке «Электро-2011»

С 6 по 9 июня в ЦВК «Экспоцентр» компания ПРОСОФТ примет участие в 20-й Международной выставке электрооборудования для энергетики, электротехники и электроники «Электро-2011».

Имеющая 38-летний опыт развития, выставка «Электро» является крупнейшим в России и странах СНГ мероприятием для специалистов в области электротехники, наиболее полно отражающим состояние мировых тенденций отрасли и перспективы развития российского рынка.

Мы приглашаем Вас на стенд компании ПРОСОФТ, который будет располагаться в зале 3 павильона 2 под номером 23C40.

Экспозиция будет посвящена двум группам предлагаемых решений от ведущих мировых производителей.

1. ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

Проводной и оптоволоконный кабель от компании Belden для профессионального телерадиовещания, структурированных кабельных систем, систем безопасности, автоматизации промышленности и многих других от ведущего мирового разработчика и производителя.
Широкий ассортимент безвинтовых пружинных клеммных соединителей и разъемных клемм, обеспечивающих высококачественное необслуживаемое соединение различных типов проводников, электронные модули и блоки питания от компании WAGO.
Реле контроля значений тока, напряжения, фазовой последовательности и температуры. Низковольтное коммутационное оборудование: контакторы, силовые автоматические выключатели, реле защиты от перегрузки от компании OMRON.
Корпуса и шкафы для электротехнического и электронного оборудования фирмы Schroff.
Полная линейка электротехнических корпусов из стали и нержавеющей стали, монтажные шкафы любых размеров, пульты управления, токораспределительное оборудование, кабельные сальники от Rittal.
Надежные винтовые клеммы для подключения проводников различного сечения, измерительные клеммы для электросчетчиков, широкий выбор электромонтажного инструмента от компании Weidmuller.

2. СРЕДСТВА АВТОМАТИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ ЭНЕРГЕТИКИ

Оборудование компании ADVANTECH для АСУ ТП электрических подстанций, сертифицированное  на соответствие требованиям стандарта МЭК 61850-3, а также другое оборудование, которое с успехом применяется в составе систем автоматизации на предприятиях энергетической отрасли.
Модульный ПЛК FASTWEL I/O, предназначенный для систем сбора данных и управления работающих в жестких условий эксплуатации.
Модули гальванической изоляции и нормализации сигналов DATAFORTH надежно защищают оборудование от шумов, помех в цепях питания, эффекта «земляной петли» и других явлений, характерных для условий промышленной эксплуатации.
Офисные коммутаторы, промышленные коммутаторы с разной степенью защищенности от внешних воздействий, конвертеры сред (медь–оптика–телефонная линия), серверы последовательных интерфейсов, Ethernet-адаптеры от EtherWAN.
Датчики индуктивные (концевые выключатели индукционные), магнитные, емкостные; датчики оптические, ультразвуковые, отклонения (наклона); шифраторы поворотные, линейные, системы идентификации, AS-интерфейса, машинного зрения; контроллеры, преобразователи и индикаторы от Pepperl+Fuchs (FA).
Weintek — готовые к использованию графические панели оператора с бесплатным программным обеспечением визуализации и бюджетные панельные компьютеры с сенсорным экраном и предустановленной ОС Windows CE или XP Embedded.

От специалистов компании ПРОСОФТ, работающих на стенде, Вы получите исчерпывающую информацию о представленных решениях и подробные консультации по возможному применению их в Ваших проектах.

Мы ждем Вас на нашем стенде и надеемся, что экспозиция компании ПРОСОФТ вызовет у Вас профессиональный интерес и послужит отправной точкой для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Получить бесплатный билет на выставку можно здесь.



Belden

 

Компания Belden была основана в 1902 году Джозефом Белденом в Чикаго, США, и с самого начала ее имя стало синонимом качества и инноваций. Сегодня компания является ведущим разработчиком и производителем проводных и оптиковолоконных кабелей для рынков электроники, электротехники и коммуникаций, выпускаемых на заводах Северной Америки, Европы и Азии.

Официальным дистрибьютором Belden в России, СНГ и странах Балтии является компания ПРОСОФТ.


WAGO

Фирма WAGO Kontakttechnik GmbH, основанная в 1951 году в Германии – изобретатель и крупнейший производитель безвинтовых пружинных клеммных соединителей и разъемных клемм, обеспечивающих высококачественное необслуживаемое соединение различных типов проводников. Пружинные клеммы Wago давно стали мировым стандартом, и современная электротехника уже немыслима без их применения. Помимо клеммников WAGO разрабатывает и производит электронные и электротехнические интерфейсные модули, а также интеллектуальные системы распределенного ввода/вывода серии Wago I/O на основе промышленных сетей передачи данных.


Omron

Японская компания OMRON была основана в 1933 году в городе Киото как фирма по разработке, производству и продаже компонентов для автоматизации. В настоящее время OMRON является международной корпорацией и признанным мировым лидером в разработке и производстве всех необходимых компонентов для построения систем АСУ ТП.
На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию Omron можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.


Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


EtherWAN

Компания EtherWAN (США, Тайвань) основана в 1996 году группой ведущих и инженеров Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA). EtherWAN специализируется на широком спектре активного оборудования для сетей Ethernet, работающих как в обычных, так и в жестких условиях эксплуатации. EtherWAN самостоятельно осуществляет весь производственный цикл: от исследований и разработки дизайна до выходного контроля готовых образцов.

Безупречное качество продукции EtherWAN гарантировано многоэтапным тестированием каждого устройства в соответствии с промышленными нормами и стандартами.
При этом гибкая система управления, собственные производственные мощности и заинтересованность компании в Российском рынке делают продукцию EtherWAN привлекательной как для комплексных федеральных, так и для небольших низкобюджетных проектов.

На территории России и стран СНГ официальным дистрибьютором EtherWAN является компания ПРОСОФТ.


Pepperl+Fuchs (FA)

Компания Pepperl+Fuchs GmbH работает на рынке промышленной автоматизации более полувека. За это время она добилась всемирного признания как производитель датчиков, систем идентификации, систем передачи данных, а также барьеров искрозащиты и взрывозащищенных первичных преобразователей.
На территории России приобрести продукцию Pepperl+Fuchs, предназначенную для автоматизации производственных процессов, можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Weintek

Компания Weintek, основанная в 1995, является разработчиком и производителем устройств человеко-машинного интерфейса, таких как графические панели оператора и панельные компьютеры с сенсорным экраном.
На территории России и стран СНГ приобрести продукцию Weintek можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Schroff

Компания Schroff GmbH входит в промышленную группу Pentair Enclosures, являющуюся одним из крупнейших в мире производителей корпусов, шкафов и стоек для электронного и электротехнического оборудования, а также всех необходимых принадлежностей к ним, таких как средства для монтажа оборудования, разводки кабелей и коммутации. Общее количество наименований, поставляемых только фирмой Schroff, составляет около 20 тысяч, что позволяет выбрать базовую конструкцию и дополнительные принадлежности практически для любой задачи.

На территориях России и стран СНГ приобрести продукцию Schroff можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.