Решения для ответственных применений на семинаре ПРОСОФТ в Туле - Новости
АСУ ТПНовости   Решения для ответственных применений на ...  
13 мая 2011

Решения для ответственных применений на семинаре ПРОСОФТ в Туле

24 мая 2011 года компания ПРОСОФТ и ее официальный дилер АТМ-Технолоджи (г. Тула) приглашают Вас на технический семинар «День решений ПРОСОФТ», традиционно посвященный современным тенденциям в сфере АСУ ТП и встраиваемых систем.

В рамках мероприятия бренд-менеджеры ПРОСОФТ и представитель компании Panasonic расскажут о способах построения высоконадежных систем, предназначенных для работы в жестких условиях эксплуатации, на базе стандартов PC/104, CompactPCI и VME, с использованием продукции ведущих поставщиков FASTWEL, MEN Mikro, RTD, LiPPERT, представят готовые решения Advantix, Getac и Panasonic, а также устройства ввода NSI, Indukey и iKey.

Помимо этого, представитель компании «АТМ-Технолоджи» расскажет о конкретных способах применения контроллеров ADAM от компании Advantech на примере системы для сбора данных со станков с ЧПУ.

Участники семинара смогут задать вопросы по представленной продукции и получить подробные консультации по возможностям ее применения в собственных проектах, кроме того, каждому слушателю будут предоставлены соответствующие информационные материалы и каталоги ПРОСОФТ.

Мероприятие будет сопровождаться мини-выставкой демонстрационных образцов презентуемого оборудования.

Время проведения: 11.00–15.35

Место проведения: г. Тула, ул. Михеева, д. 17, Тульская торгово-промышленная палата

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке.

Участие в семинаре бесплатное, обязательна предварительная регистрация.

Для регистрации Вы можете заполнить электронную форму или обратиться к организаторам:

ООО «АТМ Технолоджи»
Тел./факс: +7 (4872) 25-15-92
E-mail
: info@atm-tech.ru

ПРОСОФТ Москва
Елена Жуль
Тел.: (495) 234-06-36
E-mail
: Zhyul@prosoft.ru

Будем рады Вашему участию в семинаре!



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверх защищенных ноутбуков и плашетов повышенной прочности для специальных применений.



InduKey

Основным направлением деятельности немецкой компании InduKey является производство стандартных и заказных устройств ввода. В ассортименте компании — электронные и электромеханические устройства ввода, резиновые, пленочные и силиконовые клавиатуры. Компания располагает собственными мощностями по производству корпусов, печатных плат, резиновых и пленочных клавиатур, по выполнению шелкографических работ и сборке контроллеров.
Продукция компании InduKey имеет высокую надежность и всемирно известный немецкий уровень качества продукции "made in Germany". Приобрести продукцию InduKey на территории стран России, стран СНГ и Балтии можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


iKey

Американская компания IKEY была основана в 1989 году.  До 2002 года компания  носила название Texas Industrial Peripherals.  Сегодня IKEY представляет широкий ассортимент дисплеев, клавиатур и указательных устройств, имеющих высокую степень защиты от влаги и пыли и предназначенных для работы с промышленными компьютерами, рабочими станциями и в составе пультов операторов. На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию IKEY можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


MEN Mikro Elektronik GmbH

Компания MEN Mikro Elektronik Gmbh сегодня является одним из лидеров на мировом рынке оборудования для жестких условий эксплуатации и ответственных применений. Ее продукция применяется в различных отраслях промышленности, предъявляющих повышенные требования к надежности оборудования, таких как железнодорожный транспорт, авиация и космос, атомная промышленность, производство медицинского оборудования, нефтяная промышленность, робототехника, телекоммуникации и т.д

На территории России приобрести продукцию MEN Mikro Elektronik Gmbh можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


LiPPERT

Компания LiPPERT by ADLINK, основанная в 1987 году, специализируется на разработке и производстве высокотехнологичных микроконтроллеров и встраиваемых ПК для промышленного применения в жестких условиях эксплуатации. Компания выпускает широкий набор модулей и систем, использующихся в промышленных и встраиваемых компьютерах, телекоммуникационных устройствах для промышленных и коммерческих приложений. Продукция LiPPERT совместима с распространенными коммерческими и промышленными операционными системами, языками программирования.