Клавиатура с сенсорной панелью в корпусе из нержавеющей стали - Новости
АСУ ТПНовости   Клавиатура с сенсорной панелью в корпусе...  
11 мая 2010

Клавиатура с сенсорной панелью в корпусе из нержавеющей стали

Компания iKey представила новую клавиатуру для промышленного применения DT-102-SS, которая объединила в себе удобную встроенную сенсорную панель с прочным корпусом из нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь отличается долговечностью, коррозионной стойкостью и способностью сохранять характеристики по прочности при экстремальных температурах. Она не требует тщательного ухода и легко поддается чистке. Это делает нержавеющую сталь идеальным материалом для изготовления клавиатур для применения на промышленных и пищевых производствах.

Клавиатура DT-102-SS не боится атмосферных осадков — она полностью герметична и сертифицирована в соответствии со стандартами NEMA 4X и IP68. Диапазон рабочих температур изделия от 0 до +60°C. Всё это делает возможным использование клавиатуры как в помещениях, так и на открытом воздухе. При этом устройство является пожаробезопасным, что исключает возможность возгорания горючих газов и паров при работе во взрывоопасных зонах и делает модель DT-102-SS незаменимой на химических и нефтегазовых предприятиях. Габариты устройства 390×180×45 мм. Модель доступна в вариантах исполнения с PS/2 или USB-разъемом.

Заказать клавиатуру DT-102-SS и другие устройства ввода информации, а также получить подробную техническую консультацию по продукции можно у эксклюзивного дистрибутора iKey в России — компании ПРОСОФТ.



iKey

Американская компания IKEY была основана в 1989 году.  До 2002 года компания  носила название Texas Industrial Peripherals.  Сегодня IKEY представляет широкий ассортимент дисплеев, клавиатур и указательных устройств, имеющих высокую степень защиты от влаги и пыли и предназначенных для работы с промышленными компьютерами, рабочими станциями и в составе пультов операторов. На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию IKEY можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.