DC/DC-преобразователь 250 Вт для применения на борту общественного электротранспорта - Новости
АСУ ТПНовости   DC/DC-преобразователь 250 Вт для примене...  
26 февраля 2010

DC/DC-преобразователь 250 Вт для применения на борту общественного электротранспорта

Компания Schaefer, Inc, надёжный производитель источников питания, начала выпуск DC/DC-преобразователя серии MHVC250 для работы от высоковольтных сетей постоянного напряжения.

Преобразователь MHVC250 характеризуется широким диапазоном входного напряжения от 420 до 975 В, которое преобразуется в напряжение 24 В постоянного тока для обеспечения электропитанием сигнальных ламп и станций текущего контроля электронного оборудования. Модуль MHVC250 может также применяться в качестве самостоятельно запускающегося модуля в аппаратуре трамваев или троллейбусов при разряде аккумуляторов, что позволяет избежать буксировки транспортного средства.

Упрочнённая конструкция преобразователя и высококачественные электронные компоненты обеспечивают высокую надёжность при эксплуатации в общественном электротранспорте даже в условиях воздействия вибраций и ударов. Преобразователь выполнен в компактном алюминиевом корпусе с габаритами 330×170×90 мм и предназначен для настенного монтажа.

Высокоэффективный преобразователь MHVC250 предназначен для работы в широком диапазоне температур от – 40 до +85˚С с конвекционным отводом тепла. Преобразователь оснащён защитой от короткого замыкания.

В серии MHVC доступны также модели с выходными мощностями 100, 500 и 1000 Вт.



Schaefer Elektronik GmbH

Компания SСHAEFER была основана в 1969 году. В настоящий момент ее представительства работают в Германии, Ирландии и США, а обширная дистрибьюторская сеть обеспечивают техническую поддержку продуктов по всему миру. На рынке источников питания большой мощности SCHAEFER GmbH занимает лидирующее положение. Благодаря  опыту в разработке и производстве источников питания компания SCHAEFER GmbH предлагает большой ассортимент продукции: инверторы DC/AC и преобразователи переменного и постоянного напряжения, системы бесперебойного питания, устройства для заряда аккумуляторов, электронные ключи для байпаса.


Каталог продукции