“Мастер-контроллер” PCI-7856 - комплексное решение для промышленной автоматизации - Новости
АСУ ТПНовости   “Мастер-контроллер” PCI-7856 - комплексн...  
22 декабря 2009

“Мастер-контроллер” PCI-7856 - комплексное решение для промышленной автоматизации

Компания ADLINK представила новую плату PCI-7856.

Она предназначена для работы в качестве ведущего (Master) устройства в сетях HSL(HighSpeedLink) и Motionnet, обеспечивая высокую эффективность управления движением до 256 осей и сканирования до 2016 точек ввода-вывода за 1 мс.

При установке платы в PCI слот компьютера потребитель получает возможность построить на этой основе и с помощью специальных приводных модулей распределенную систему многоосевого управления движением, а также удаленно контролировать работу датчиков подключенных к соответствующим HSL аналоговым или цифровым подчиненным (Slave) модулям. Используя модули дискретных выходов, включать и выключать сильноточную аппаратуру.

                

Интерфейс Motionnet  до 100м

Интерфейс HSL  до 300м

Область применения:

Промышленные установки, поточные линии, объекты энергетики.

Основные технические характеристики:

  • Скорость  передачи данных по HSL до 12 Мбит/с, по Motionnet до 20 Мбит/с
  • Максимальная длина сети до 300м  (12 Мбит/с)
  • Интерфейсные разъемы RJ45, кабель CAT-5

Заказать образцы и приобрести продукцию ADLINK можно у официального представителя в России – компании ПРОСОФТ.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.