Matrix MXE-1000 и MXC-2000 – встраиваемые компьютеры для жёстких условий эксплуатации - Новости
АСУ ТПНовости   Matrix MXE-1000 и MXC-2000 – встраиваемы...  
9 декабря 2009

Matrix MXE-1000 и MXC-2000 – встраиваемые компьютеры для жёстких условий эксплуатации

Компания ADLINK выпустила серию встраиваемых безвентиляторных компьютеров на базе процессоров Intel® Atom™ N270 1,6 ГГц, чипсет 945GSE.

Область применения:

Универсальная платформа для широкого круга задач: от сбора аналого-цифровых данных до управления движением и обработки видео в промышленной автоматизации и измерительно-тестовом оборудовании.

 

 

Основные технические характеристики:

Встроенная память DDR2 1 Гбайт, сокеты для CF и 2,5″ HDD/SSD SATA-диска. Доступны исполнения для эксплуатации при –20…+70ºС и вибрации до 5g.

Все компоненты и разъёмы смонтированы на одной плате без проводных соединений, что повышает надёжность. Диапазон питающих напряжений 6-36 В постоянного тока. MXE-1000, кроме широкого набора интерфейсов, имеет порт IEEE 1394b для видеокамер.

Конструкция корпуса серии MXC-2000 позволяет легко установить до двух плат PCI или PCIe+PCI в качестве расширений. Модели MXC-20xxD имеют по 16 изолированных входов и выходов.

Заказать образцы и приобрести продукцию ADLINK можно у официального представителя в России – компании ПРОСОФТ.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.