Беспроводная ласточка от компании Indukey - Новости
АСУ ТПНовости   Беспроводная ласточка от компании Induke...  
16 октября 2009

Беспроводная ласточка от компании Indukey

Компания Indukey, известный европейский производитель промышленных средств операторского интерфейса, расширяет модельный ряд

На рынок выводится первая защищенная клавиатура TKS-105a-TB38-RF-KGEH-USB с трекболом, работающая по беспроводному каналу на несущей частоте 2.4ГГц. Отсутствие соединительного кабеля снимает необходимость размещать клавиатуру в непосредственной близости от компьютера и делает легким ее перемещение в пределах помещения. Так как клавиатура и трекбол защищены от пыли и влаги согласно уровню защиты IP65, она может находиться в зоне, где есть сырость, осадки  и загрязнения.

Головное устройство – компьютер, при этом, может быть в зоне безопасности или за прозрачным экраном. С помощью TKS-105a-TB38-RF-KGEH-USB также осуществляется гальваническая развязка с головным устройством. Клавиатура имеет прочный алюминиевый корпус и клавишный блок со 105-ю короткоходными клавишами. Встроенный оптико-механический трекбол диаметром 38мм выдерживает более 2млн. оборотов шара. Интервал рабочих температур для TKS-105a-TB38-RF-KGEH-USB от -20 до 50ºС. Питание клавиатуры организовано посредством двух элементов питания АА.

В комплекте с клавиатурой идет приемопередатчик, подключаемый к USB порту. Для заказа в ПРОСОФТ доступны как американская, так и русифицированная раскладки клавиатуры.



InduKey

Основным направлением деятельности немецкой компании InduKey является производство стандартных и заказных устройств ввода. В ассортименте компании — электронные и электромеханические устройства ввода, резиновые, пленочные и силиконовые клавиатуры. Компания располагает собственными мощностями по производству корпусов, печатных плат, резиновых и пленочных клавиатур, по выполнению шелкографических работ и сборке контроллеров.
Продукция компании InduKey имеет высокую надежность и всемирно известный немецкий уровень качества продукции "made in Germany". Приобрести продукцию InduKey на территории стран России, стран СНГ и Балтии можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.