Новые интерфейсные модули в линейке JUMPFLEX от WAGO - Новости
АСУ ТПНовости   Новые интерфейсные модули в линейке JUMP...  
18 марта 2009

Новые интерфейсные модули в линейке JUMPFLEX от WAGO

В компактном трехуровневом корпусе предлагаются нормализаторы сигналов, реле, усилители с гальванической развязкой и другие устройства.

Компания WAGO расширяет свою линейку интерфейсных модулей JUMPFLEX для монтажа на DIN-рейку. В удобном компактном трехуровневом корпусе предложены новые нормализаторы сигналов, реле,  усилители с гальванической развязкой и другие устройства. Компактный дизайн (ширина модуля всего 6мм), надежный зажим CageClamp для всех видов проводников, возможность конфигурирования модулей при помощи DIP-переключателей, возможность использования перемычек на всех уровнях подключения, надежная гальваническая развязка – все это делает модули JUMPFLEX оптимальным решением для согласования различных источников сигнала с входными цепями систем автоматики и измерительных устройств. Кроме того расширенный рабочий температурный диапазон (-25…+70ºС) открывает новые области применения этих модулей.

Новинки серии JUMPFLEX представлены следующими устройствами:

- Нормализаторы сигналов JUMPFLEX 857-819. Эти модули позволяют преобразовать уровни входного напряжения 0…200 мВ, 0…1000 мВ и +/- 100 мВ в стандартные аналоговые сигналы.

- Переключатели пороговых значений JUMPFLEX 857-531. Пороги срабатывания,  режимы работы и параметры гистерезиса настраиваются при помощи движковых переключателей. Модуль может обрабатывать любые стандартные аналоговые сигналы и иметь релейный или транзисторный выход.

- Усилители аналоговых сигналов с гальванической развязкой JUMPFLEX 857-409. Универсальные по входу и выходу усилители аналоговых сигналов с гальванической развязкой в корпусе шириной всего 6 мм, доступны только от компании WAGO.  Комбинация входного и выходного сигналов устанавливается с помощью DIP-переключателей и индивидуально калибруется.  

- Релейные модули. Предлагается 9 новых релейных модулей (номиналы от 12 В DC / 17 мА до 230 В AC/DC / 3,2 A), а также 6 модулей с золочеными контактами с номиналами от 24 В DC / 10 мА до 230 В AC/DC / 3,5 A.

- Модули оптронной развязки дискретных сигналов. Предлагается 9 различных модулей для различных уровней напряжения и токов нагрузки (номиналы от 24 В DC / 0,1 A до 230 В АС/DC / 2 А).

Получить подробную техническую консультацию и заказать продукцию WAGO  можно у официального представителя в России – компании ПРОСОФТ.



WAGO

Фирма WAGO Kontakttechnik GmbH, основанная в 1951 году в Германии – изобретатель и крупнейший производитель безвинтовых пружинных клеммных соединителей и разъемных клемм, обеспечивающих высококачественное необслуживаемое соединение различных типов проводников. Пружинные клеммы Wago давно стали мировым стандартом, и современная электротехника уже немыслима без их применения. Помимо клеммников WAGO разрабатывает и производит электронные и электротехнические интерфейсные модули, а также интеллектуальные системы распределенного ввода/вывода серии Wago I/O на основе промышленных сетей передачи данных.