Новая линейка решений High Performance Package для монтажа и охлаждения оборудования центров обработки данных - Новости
АСУ ТПНовости   Новая линейка решений High Performance P...  
3 марта 2009

Новая линейка решений High Performance Package для монтажа и охлаждения оборудования центров обработки данных

Компания Rittal предлагает решения «под ключ» на базе систем воздушно-водяного охлаждения Rimatrix 5.

Компания Rittal предлагает новую линейку готовых комплексных решений High Performance Package, обеспечивающих высокую мощность охлаждения в ограниченном пространстве и не влияющих на температуру помещения. Благодаря этим достоинствам комплексы Rittal идеально подходят для монтажа и охлаждения оборудования вычислительных центров среднего уровня.

В High Performance Package использован обширный опыт построения систем c воздушно-водяным охлаждением Rimatrix 5, что позволило получить надежное, энергоэффективное решение, все компоненты которого идеально сконфигурированы и смонтированы в заводских условиях.

Для заказа предлагается 6 вариантов таких систем. В каждую систему входят следующие компоненты:

  • Шкаф. Доступны два типоразмера (ШxВxГ) 800x2100x1000 мм либо  800x2100x1200 мм
  • Модули LCP(Liquid Cooling Package - воздушно-водяной теплообменник). Полезная мощность охлаждения 6,3 кВт (1 модуль), 9 кВт (2 модуля) или 16 кВт (3 модуля)
  • Блоки розеток PSM с индикацией силы тока и удаленным включением/выключением. Предустановлены модули с евророзетками и розетками С13. Максимальный суммарный ток для различных вариантов до 32 А или до 96 А.
  • ИБП. Предустановлен однофазный ИБП (2x3,15 кВт или 2x4,5 кВт ) либо трехфазный ИБП (2x16 кВт)
  • Система контроля CMC-TC. Позволяет удаленно контролировать открытие передней и задней двери, температуру охлаждающего воздуха и мощность охлаждения, все состояния LCP.

Заказать системы High Performance Package, а также получить подробную техническую консультацию по ним можно у официального представителя компании Rittal в России – компании ПРОСОФТ.



Rittal

Rittal — крупнейший в мире производитель распределительных шкафов и корпусной техники. Линейка продуктов Rittal превышает 8000 стандартных изделий. Качество Rittal подтверждено сертификатами ISO 9001. Кроме того, сертификатами ISO 14001 и наградами EMAS подтверждено бережное отношение Rittal к природным ресурсам, окружающей среде и общественному здоровью. Часть продукции Rittal также обеспечена российскими сертификатами взрывозащищенности и морского регистра.

Официальным дистрибьютором продукции Rittal в России и на территориях стран СНГ и Балтии является компания ПРОСОФТ.