iKey представляет защищенную клавиатуру для вычислительных систем транспортных средств - Новости
АСУ ТПНовости   iKey представляет защищенную клавиатуру ...  
27 февраля 2009

iKey представляет защищенную клавиатуру для вычислительных систем транспортных средств

Новая клавиатура с сенсорной панелью и светодиодной подсветкой выдерживает высокие ударные нагрузки.

Ведущий производитель защищенных устройств ввода информации – американская компания iKey представляет новую клавиатуру FT-88-911-TP. Клавиатура с сенсорной панелью предназначена для применения в вычислительных системах или модулях транспортных средств. Например, в автомобилях служб экспресс-доставки, скорой медицинской помощи, милиции, на ж/д подвижном составе и судах.

Корпус FT-88-911-TP изготовлен из прочного пластика, защищающего клавиатуру от воздействий окружающей среды. Он выдерживает ударные нагрузки 50g по трем направлениям (длина, ширина, высота). Клавиатурный модуль рассчитан на 10 миллионов нажатий. Он состоит из 88 клавиш, 12 из которых – функциональные, имеется кнопка для посыла экстренного вызова или сигнала тревоги. Все кнопки оснащены светодиодной подсветкой для работы в условиях недостаточной освещенности. Для удобства крепления в салонах транспортных средств клавиатура FT-88-911-TP имеет монтажные отверстия на задней стенке корпуса. Для заказа доступны PS/2 и USB версии устройства.

Приобрести новую защищенную клавиатуру FT-88-911-TP можно у официального дистрибьютора iKey в России и странах СНГ – компании ПРОСОФТ.



iKey

Американская компания IKEY была основана в 1989 году.  До 2002 года компания  носила название Texas Industrial Peripherals.  Сегодня IKEY представляет широкий ассортимент дисплеев, клавиатур и указательных устройств, имеющих высокую степень защиты от влаги и пыли и предназначенных для работы с промышленными компьютерами, рабочими станциями и в составе пультов операторов. На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию IKEY можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.