Промышленные инвертoры DC/AC с низким коэффициентом гармоник и трёхфазным выходом - Новости
АСУ ТПНовости   Промышленные инвертoры DC/AC с низким ко...  
21 января 2009

Промышленные инвертoры DC/AC с низким коэффициентом гармоник и трёхфазным выходом

Компания Schaefer Inc.  предлагает инверторы DC/AC серии IV, в которой  доступны свыше 150 стандартных моделей.

Компания Schaefer Inc.  предлагает инверторы DC/AC серии IV. Для формирования симметричного трёхфазного выхода конструкцией инверторов серии IV предусмотрена синхронизация трёх отдельных инверторов и трех выходных трансформаторов. Трансформаторы, в свою очередь, обеспечивают гальваническую развязку входных цепей от выходных и выходное напряжение требуемого уровня.

В серии IV доступны свыше 150 стандартных моделей с выходными мощностями от 600 ВА до 30 кВА. Модельный ряд инверторов охватывает восемь различных входных диапазонов напряжений от 20  до 800 В. Доступны инверторы с выходными напряжениями в диапазонах: 3 x 200 В, 3 x 400 В  или 3 x 480 В переменного тока.

Устройства серии IV, смонтированные в модульные системы со сменными инверторами, отличаются возможностью подстройки и программирования, выбора фиксированной или синхронизированной частоты. Это позволяет создавать конфигурации для несимметричных нагрузок и обеспечивает способность выдерживать пиковые нагрузки.

Диапазон рабочих температур устройств от -20 до +75˚С. Возможна поставка модификаций инверторов с расширенным диапазоном температур от -40 до +75˚С. Дополнительными опциями серии IV являются конструктивная прочность и функции программирования/мониторинга.

Применение электронных компонентов индустриального класса, защита от длительного короткого замыкания и перегрузки, отключение при перегреве с самовосстановлением делает инверторы серии IV совершенным выбором для ответственных применений.

Приобрести DC/AC-инвертoры серии IV можно у официального дистрибьютора Schaefer в России – компании ПРОСОФТ.



Schaefer Elektronik GmbH

Компания SСHAEFER была основана в 1969 году. В настоящий момент ее представительства работают в Германии, Ирландии и США, а обширная дистрибьюторская сеть обеспечивают техническую поддержку продуктов по всему миру. На рынке источников питания большой мощности SCHAEFER GmbH занимает лидирующее положение. Благодаря  опыту в разработке и производстве источников питания компания SCHAEFER GmbH предлагает большой ассортимент продукции: инверторы DC/AC и преобразователи переменного и постоянного напряжения, системы бесперебойного питания, устройства для заряда аккумуляторов, электронные ключи для байпаса.