ПРОСОФТ представляет новую LCD-панель SHARP с диагональю 10,6 дюйма - Новости
АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ представляет новую LCD-панель SH...  
16 июня 2008

ПРОСОФТ представляет новую LCD-панель SHARP с диагональю 10,6 дюйма

Новая модель с эксклюзивной для промышленных панелей разрешающей способностью

Компания ПРОСОФТ представляет новую модель LCD-панели с диагональю 10,6 дюйма SHARP LQ106K1LA05. Запущенная в серийное производство мировым лидером на рынке LCD-панелей промышленного назначения, новая модель имеет эксклюзивную для промышленных панелей разрешающую способность 1280x768 пикселов. Ранее панели из серии LQ106K1LA поставлялись только ограниченному кругу производителей ноутбуков, сейчас матрицы из данной серии стали доступны всем клиентам компании ПРОСОФТ.

Следуя новейшим тенденциям, в новой ЖК-панели компания SHARP применяет светодиодную подсветку – в данной модели имеются 5 линеек, в каждой из которых 9 ярких светодиодов.

В качестве интерфейса управления матрица использует одноканальный LVDS, для управления панелью и для системы задней подсветки напряжение питания составляет +3,3 В.

Благодаря низкому коэффициенту отражения и цветовым фильтрам с отличной цветопередачей обеспечиваются высокая яркость и четкость изображения на экране, что делает панель оптимальным выбором для использования в мультимедийных приложениях.

Диапазон температур хранения лежит в пределах от -20 до +60°C, диапазон рабочих температур составляет 0…+50°C.

Уже сейчас приобрести SHARP LQ106K1LA05 можно у дистрибьютора SHARP на территории России, стран СНГ и Балтии – компании ПРОСОФТ.



SHARP Microelectronics

Корпорация SHARP (Осака, Япония) является разработчиком многих цифровых технологий, которые играют важную роль в формировании нового поколения электронных изделий для потребительских и промышленных целей. SHARP предлагает изделия для хранения информации, жидкокристаллические дисплеи, оптоэлектронные компоненты, приборы с зарядовой связью, устройства ВЧ диапазона и инфракрасные устройства, интегральные микросхемы и БИС. Продукция компании помогает инженерам-разработчикам реализовывать свои самые смелые идеи и выводить на рынок новые технические концепции. SHARP Microelectronics поставила своей целью улучшение качества жизни людей за счет внедрения передовых технологий и инноваций, высокого качества продукции.