ИБП серии Smart-UPS повышенной мощности для коммутационных узлов от АРС - Новости
АСУ ТПНовости   ИБП серии Smart-UPS повышенной мощности ...  
20 марта 2007

ИБП серии Smart-UPS повышенной мощности для коммутационных узлов от АРС

ИБП Smart-UPS XL2200/3000ВА отличаются высокой продолжительностью автономной работы

Компания APC выпустила источники бесперебойного питания Smart-UPS XL2200/3000ВА. В отличие от прежних моделей, выполненных в корпусе "башня" и стоечном исполнении (высотой 5U), новый ИБП Smart-UPS можно установить с помощью стандартного набора монтажных рельсов даже в четырёхопорную стойку. В числе других преимуществ Smart-UPS XL2200/3000ВА - малая глубина (менее 50 см), высокий коэффициент мощности (0,9) и улучшенный алгоритм управления зарядом батарей.

Построенный по стандартам линии Smart-UPS, насчитывающей более 10 млн. устройств в эксплуатации по всему миру, новые ИБП отличаются высокой продолжительностью автономной работы, что важно для нетерпимых к простоям приложений.

Модели Smart-UPS XL обеспечивают надёжное электропитание сетевой аппаратуры с масштабированием по времени от нескольких минут до нескольких часов при полной нагрузке. Возможность подключения до 10 совместимых батарейных блоков позволяет увеличить этот параметр до 24 часов и более, что особенно важно для приложений с повышенными требованиями к эксплуатационной готовности: веб-серверов, сетей VoIP и WiFi, а также систем безопасности. Благодаря компактному трансформируемому корпусу ИБП Smart-UPS XL подходят для применения в коммутационных узлах, кроме того, они совместимы с архитектурой APC InfraStruXure.

Увеличенный диапазон автоматического регулирования напряжения, коммуникационные порты USB и RS-232, а также встроенный порт аварийного отключения (EPO) Smart-UPS XL2200/3000ВА обеспечивают гибкость источников бесперебойного питания и высокий уровень готовности. Преобразователи, рассчитанные на эксплуатацию в самом напряженном режиме, способны увеличить компенсационное напряжение до 30% - это позволяет без ущерба для качества защиты работать от сети при пониженном напряжении, сберегая заряд аккумуляторов на случай полного отключения энергоснабжения.

Приобрести новые ИБП SUA2200RMXLI3U и SUA3000RMXLI3U серии Smart-UPS можно у партнёра APC - компании ПРОСОФТ.

 



APC

Фирма APC является лидером в отрасли систем гарантированного электропитания. Сочетание высокой степени функциональности, надежности, надежности и отличного качества при самой низкой цене сделало продукцию АРС наиболее популярной среди профессиональных пользователей административных информационных систем.