ЖК-дисплей на основе новой технологии компании i-sft - Новости
АСУ ТПНовости   ЖК-дисплей на основе новой технологии ко...  
9 марта 2007

ЖК-дисплей на основе новой технологии компании i-sft

id12_100i.12SV_Image.jpg

Впервые на рынке представлен 12,1-дюймовый ЖК-дисплей 100i.12SV с высокими энергетическими показателями и яркостью изображения от компании i-sft

Компания i-sft приступила к серийным поставкам 12,1-дюймового ЖК-дисплея 100i.12SV, при создании которого впервые были применены "энергосберегающие" лампы подсветки, созданные на основе инновационной технологии компании i-sft. Новый ЖК-дисплей и встроенный инвертор для питания ламп системы задней подсветки потребляют 12 Вт при максимальной яркости, что составляет примерно половину мощности аналогичных изделий. При этом значения фотометрических параметров, в том числе углов обзора, остались без изменений.

Дисплей, поддерживающий формат изображения SVGA, с яркостью 1000 кд/м2 и высоким контрастом изображения (500:1), предназначен для применений, требующих считывания информации в условиях яркой освещенности, при небольшой потребляемой мощности - например, в мобильной аппаратуре, где ёмкость АКБ является ограничивающим фактором.

Еще одно преимущество модели 100i.12SV - низкое значение рассеиваемой в дисплейном модуле тепловой мощности. Это упрощает поддержание теплового режима устройства в целом и сокращает общие системные затраты.

Подобно другим моделям, предлагаемым компанией i-sft, известным производителем жидкокристаллических дисплеев для промышленных применений, новый 100i.12SV имеет небольшие габаритные размеры (284 x 212 x 22 мм) и прочную конструкцию, а также длительный срок службы (50 000 часов до уменьшения первоначальной яркости изображения вдвое).

Приобрести ЖК-дисплей 100i.12SV можно у дистрибьютора - компании ПРОСОФТ.



i-sft

Компания i-sft GmbH родилась из идеи обеспечить машинистов скоростных поездов первоклассными средствами отображения информации. Сегодня компания использует свою уникальную технологию и совершенные "know-how" для снабжения мирового промышленного рынка заказными и полузаказными дисплейными решениями.

Дисплеи фирмы известны не только благодаря своей яркости, которая делает эти дисплеи такими особенными, но и своей надежности, что обеспечивает снижение эксплуатационных затрат. На территориях России и стран СНГ приобрести продукцию i-sft можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.