Новые широкоформатные стереоскопические мониторы серии StereoMirror от Planar Systems - Новости
АСУ ТПНовости   Новые широкоформатные стереоскопические ...  
19 декабря 2006

Новые широкоформатные стереоскопические мониторы серии StereoMirror от Planar Systems

344664_Image

Компания Planar Systems расширила серию StereoMirror широкоформатными стереоскопическими мониторами SD2020 и SD2320W с диагоналями 20 и 23 дюйма соответственно. Новые модели обеспечивают увеличенную площадь и улучшенное качество изображения по сравнению с представленной ранее моделью SD1710.

Мониторы SD2020 и SD2320W позволяют просматривать стереоизображение, используя поляризационные очки, при этом полностью сохраняются разрешение ЖК-панели и частота кадров, а глаза устают не больше, чем при работе с обычным монитором.

Технология StereoMirror обеспечивает формирование 3D-изображения с помощью двух ЖК-панелей, угол между которыми составляет 110°, и расположенного между ними полупрозрачного зеркала. Конструкция стереомонитора позволяет, подняв зеркало, осуществлять работу с ним по аналогии с традиционным 2D-дисплеем.

Новые устройства предназначены для применений в фотограмметрии, 3D-моделировании, радиографических исследованиях и задачах комплексной визуализации. Приобрести мониторы можно у официального дистрибутора -  компании ПРОСОФТ.