Fastwel в номинации "Производитель года" на выставке «Electronica-2006» (Мюнхен) - Новости
АСУ ТПНовости   Fastwel в номинации "Производитель года"...  
13 декабря 2006

Fastwel в номинации "Производитель года" на выставке «Electronica-2006» (Мюнхен)

343962_Image

Компания ПРОСОФТ, эксклюзивный дистрибутор компании Fastwel на территории России и СНГ, поздравляет компанию Fastwel с получением престижной награды на выставке "Electronica-2006", прошедшей в Мюнхене.

Компания Fastwel стала финалистом конкурса «Electronics Industry Awards» в номинации «Manufacturer of the Year» («Производитель года»), обогнав в этой категории около 50 компаний из разных стран. Организатором данного конкурса выступил журнал «Electronics Weekly».

Высокий статус финалиста компетентное жюри присудило компании Fastwel по итогам рассмотрения результатов работы компаний-участников в 2006 году. В соответствии с требованиями конкурса, Fastwel заявил о разработке 12 новых высокопроизводительных промышленных одноплатных компьютеров и процессорных модулей в 8 форм-факторах в течение одного года, что, безусловно, является выдающимся достижением на мировом рынке встраиваемых систем. Таким образом, начиная уже с 2007 года, компания ПРОСОФТ сможет предложить заказчикам модули в формате PICMG, ATX, Mini ITX, PC/104-Plus, PC/104-Express, VME, а также широкую линейку COM-модулей компании Fastwel.

Производство этих встраиваемых компьютеров, базирующихся на последних высокопроизводительных процессорах и чипсетах производства Intel и AMD, планируется в течение длительного периода времени.

Столь почетная награда – знак заслуженного признания продукции компании среди зарубежных представителей ИТ-индустрии – еще раз подтверждает особый статус Fastwel, эксклюзивного поставщика компании ПРОСОФТ.



FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.