Серия Vibracon S LVL-B - новые возможности известного семейства - Новости
АСУ ТПНовости   Серия Vibracon S LVL-B - новые возможнос...  
11 августа 2006

Серия Vibracon S LVL-B - новые возможности известного семейства

Датчик предельного уровня серии Vibracon S LVL-B

Компания Pepperl+Fuchs выпустила новую серию датчиков уровня для сыпучих материалов Vibracon S LVL-B.

Изделия фирмы Pepperl+Fuchs завоевали прочное положение на рынке, благодаря своей надежности и работоспособности.

Новая серия Vibracon S LVL-B одностержневых датчиков предельного уровня сочетает в себе лучшие показатели серии Vibracon и последние разработки фирмы-производителя.

Новинки отличаются от своих аналогов уникальными рабочими характеристиками, которые обеспечивает  пьезо-генератор. Он не соприкасается с рабочей средой, что делает его менее чувствительным к боковым нагрузкам и изменениям температуры. Развязка той части датчика, которая связана с вибрирующим элементом, делает новинку нечувствительной к внешним вибрационным воздействиям, что гарантирует достоверные результаты измерений.

Датчики выпускаются в двух исполнениях: LVL-B1 – компактная конструкция, и LVL-B2 - с удлиненной трубой.

Изделия серии Vibracon S LVL-B обладают следующими техническими характеристиками:

  • возможность эксплуатации в различных средах: от порошковых до крупнозернистых сыпучих материалов;
  • максимальный размер гранулы: 25 мм;
  • минимальная плотность: 200 г/л;
  • диапазон измерения: 225 мм-1500 мм;
  • максимальная температура среды: 150°С.

Изделия сериия Vibracon S LVL-B обеспечивают верные результаты измерений даже в комковатой или влажной среде, так как перемыкание (заклинивание) не является проблемой для одностержневых датчиков.   

Новинки серии Vibracon S LVL-B являются экономичным решением для определения предельного уровня сыпучих материалов.



Pepperl+Fuchs (PA)

Компания Pepperl+Fuchs разрабатывает, производит и поставляет электронные датчики и компоненты для мирового рынка автоматизации промышленного производства. Технологическое новаторство, стабильное качество и непрерывное расширение номенклатуры продукции обеспечивают постоянный успех компании на мировом рынке.

Подразделение автоматизации промышленного производства (Process Automation Division) компании Pepperl+Fuchs является лидером рынка взрывозащищённых компонентов и взрывозащищённого периферийного оборудования для распределённых систем.

Более полувека Pepperl+Fuchs (Process Automation) непрерывно предлагает новые концепции для мирового рынка промышленной автоматизации, устанавливает новые стандарты качества и передовые технологии. Подразделение разрабатывает, производит и поставляет на мировой рынок электронные интерфейсные модули, взрывозащищённое оборудование и средства человеко-машинного интерфейса, отвечающие требованиям самых ответственных отраслей промышленности. Pepperl+Fuchs заслужила безупречную репутацию, сотрудничая с крупнейшими мировыми компаниями в сфере промышленной автоматизации.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию Pepperl+Fuchs Elcon можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.